北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 當樹洞吐槽一下吧 好難過

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-27 07:10
我是沙发。他说当时和我结婚。是因为不想失去我。现在感觉家庭压力越来越大。我压根就没有逼过他什么。我 ...

run, don't walk..

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 10:29:28
匿名者 发表于 2018-7-27 07:10
我是沙发。他说当时和我结婚。是因为不想失去我。现在感觉家庭压力越来越大。我压根就没有逼过他什么。我自 ...

人就是这样,不对,有的人就这样。婚后变得什么都无所谓,什么都随便,不讲究。不是日子平淡了,是不愿意再花心思在女人。我老公也这样,以前还会约会出去玩,现在从未主动说要去哪里。生活没什么交流,我的心也被他这种折磨到没爱

博士后

会不会太玻璃心。。。税后100000还操心这么多。。。。你不担心你这样的心情对小孩子不好吗。。。。养胎没什么爱好心情更重要的了,妈妈情绪影响bb的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-27 06:10
我是沙发。他说当时和我结婚。是因为不想失去我。现在感觉家庭压力越来越大。我压根就没有逼过他什么。我自 ...

你这老公就是骗婚的!和你结婚不珍惜你!赶紧离婚吧!不离婚一辈子就毁了!

研究生

注意调整心态,由于怀孕带来的各种变化,只是楼主还没适应!慢慢就好了!消费习惯再改改就好了!

博士后

不要再买买买了 觉得无聊就去逛超市 买买日用品 琢磨做饭之类的 你负责好一日三餐 减少出去吃饭 其实就省钱不少了 要是很无聊 跟着论坛里的妹子学couponing 娃出生了尿不湿 wipe lotion 乱七八糟的很多东西你都可以学着撸deal 这也是变形省钱

博士后

怀孕变得格外敏感…心里不舒服一定要跟老公聊,聊一下都能解决,也不用那么压力大,这样的心情对胎儿真的不好,对你更不好