北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 关于甲状腺结节

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-26 17:21:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有甲亢伴甲状腺结节,会不会脖子变很大?有什么需要注意的吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这种问题不是应该问医生么
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

板凳
甲亢不能吃海鲜,要注意休息,保持一个好心情。脖子会不会粗要看程度,最好还是咨询下医生,看看是否需要配药。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-26 18:07:51
金雷_Gin 发表于 2018-7-26 17:27
这种问题不是应该问医生么

我问了医生,她叫我自己上网查

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-26 18:07

我晕 这什么医生啊 甲亢的人新陈代谢会很快 会出现体虚 体重减少  一般要用抗甲状腺药物治疗 要吃药哦

博士后

按时吃药 管住嘴  看淡一切 要有平常心

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-7-26 17:07

哈?你找的啥医生?这么不负责任还开什么诊所。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

这个病和心情有很大关系 一定不能生气 每天开开心心的

博士后

我也有结节  但是没有甲亢 医生说定期复查

博士后

看结节大小,不会很明显的!我从小就有,一直不留意,到了二十几岁才去做的手术,身边的人都没发现,可能我两边都有,所以对称

研究生

同有节结,一年复查一次,医生说该吃吃该喝喝,不要有心理负担。

博士后

5年前因为朋友说我脖子怎么肿了这么大而去检查,检查出得了甲亢,医生要求每3个月验血一次再帮我开药,我连续吃了差不多2年的药后,之后的3年不去检查也不吃药了,结果今年年初体检验血报告出来说甲亢好了,我觉得是心情很重要,睡眠也很重要.

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 15:39:34
结节的话不一定要手术 但是可能会脖子粗 我就是甲状腺结节 然后脖子看起来会比较粗 但是医生做了b超什么的 她跟我说没有手术的必要 然后就是一定要弄清楚自己是什么类型的甲亢 有的甲亢要多吃海带 但是我的这种就是不能吃海带的 然后要按时吃药 把值都控制好了 还有 这个医生不靠谱 建议楼主换一个医生

匿名
匿名  发表于 2020-2-29 16:39:31
其实还是咨询医生哦 我刚查出来的甲亢 问了医生有没有饮食建议 他说你随便吃没关系 其实还是看个人吧 我是甲亢 但是我确实出现了甲低的症状比如随时犯困浑身无力体重增加等等 所以每个人情况不同主要还是听医生的吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-12 16:37:37
YouneeS 发表于 2018-7-26 20:28
看结节大小,不会很明显的!我从小就有,一直不留意,到了二十几岁才去做的手术,身边的人都没发现,可能我 ...

你好,你是全切了还是怎样?需要终身吃药吗?