北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 美国人的笨让人无法忍受

助理教授

我之前遇到的是,完全不干活的intern,(具体能力不知道,反正就是没什么成绩可以展示的那种),大家也是十分喜欢他的~
我现在到了另外一家公司,也有几乎完全不作为的人,还是照样拿着薪水。bonus也拿的不低。哎~算啦~只能做好自己本分~

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 15:45:31
American first! Hahaha. 想想一下以后不要留学生全是这种party boy,play girl的office,不要太精彩

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得你表现出你的意思就行了,他总问你的话,你能不能让他去问其他的组?

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 15:47:54
匿名者 发表于 2018-7-26 14:26
靠 难道最精英的美国人都被我碰到了嘛!真的随便一个同事都是大牛 脑子像电脑一样 我在别处不觉得 但是在这 ...

智商高的美国人很少做accounting,很苦力的。sde很多老美很厉害,他们真的从小接触编程,很有passion

系主任

最近也是见识到了美国人的蠢

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 16:52:52
匿名者 发表于 2018-7-26 15:47
智商高的美国人很少做accounting,很苦力的。sde很多老美很厉害,他们真的从小接触编程,很有passion ...

我不在accounting领域 偏编程 他们脑子真的很好使 而且还很努力 下班堵车还要看两篇paper passionate的要死 我真的怕了

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 17:03:01
匿名者 发表于 2018-7-26 14:29
你觉得他们厉害那是因为你是新人,加把油,2-3年之后他们就会晓得很智障

唉 本身我就是一般努力的人 反正任务做出来了 但是再深一点的business rule就不知道了 写的也不一定是最优解 能跑就行 因为就那么多时间 可是我同事们是真的会花大量下班时间掘地三尺搞清始末 写的东西也很周密 工作环境太他么积极了压力实在大

教授

老美笨的真是笨到外太空了 沒腦子就用拍馬屁這些其他手法來跟人拉關係 之前我去面試四大也是 人家跟我說工作能力不強無所謂 侃大山胡亂侃讓人記住你 offer就來了

大学生

新人就是这样。哪个人没有经历这样的阶段呢

大学生

yying98 发表于 2018-7-26 14:04
嘴皮子溜打人际牌 在美国有时候还真的挺管用

同感!

大学生

匿名者 发表于 2018-7-26 17:03
唉 本身我就是一般努力的人 反正任务做出来了 但是再深一点的business rule就不知道了 写的也不一定是最优 ...

层主在哪工作?方便透漏下

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 18:30:04
內誰誰是誰 发表于 2018-7-26 17:06
老美笨的真是笨到外太空了 沒腦子就用拍馬屁這些其他手法來跟人拉關係 之前我去面試四大也是 人家跟我說工 ...

有时候我以为他们有些人就是行走的会说英文的animal 真的 什么不会什么不懂 关键是还很屁塞

副教授

感觉到哪工作都需要耍嘴皮子。之前有个同事不干活,每天就是到处去各个部门聊天,工资拿最多,还没人敢怼他。关键老板喜欢也没办法。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-26 14:26
靠 难道最精英的美国人都被我碰到了嘛!真的随便一个同事都是大牛 脑子像电脑一样 我在别处不觉得 但是在这 ...

同这样感觉,每天都觉得自己智商不在线

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 18:52:31
有时候觉得美国人职场靠的就是嘴皮子和白皮