北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 关于回绝掉猎头公司offer的情况

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-26 12:40:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下大家一个情况。我5月份毕业,然后在找工作的的时候有家猎头公司找到了我,然后让我7月底去client那边工作,结果不知道什么原因,我被告知要拖到10月份才能去上班。后来另外一家公司给了我offer,我想去那边上班,因为我等不到10月份,但我如果拒绝掉猎头这边会有麻烦吗?我之前W4和I-9都填了,background check和drug test也做了,但是我W2没填,而且我一天也没去client那边上班。我如果跟猎头那边说了我去另一家公司上班,会不会有什么麻烦或者penalty?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
No, you don't want to say that. Here is what you should say.

To Whom It May Concern:

In consideration of personal outside factors, I respectfully have to decline your offer of the position. I appreciate your efforts on my behalf.

Regards,
Your Full Name

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-26 12:56:36
谢谢你的回答,我就想问问看,如果我quit掉之前那个猎头,会不会有法律或者合同上的麻烦?但是我W2没签,也没接受过他的任何training

助理教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-7-26 12:56
谢谢你的回答,我就想问问看,如果我quit掉之前那个猎头,会不会有法律或者合同上的麻烦?但是我W2没签,也 ...

No, you would not be in any kind of legal trouble for not taking the position even when you fill out all paperwork.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 14:23:43
watuwanz 发表于 2018-7-26 13:38
No, you would not be in any kind of legal trouble for not taking the position even when you fill out ...

好的,非常感谢!

博士

w2是年底公司发给你的,和你入职没有关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 18:04:25
Maruko0917 发表于 2018-7-26 17:58
w2是年底公司发给你的,和你入职没有关系

哦哦,好的,我知道了!