北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 请问亚美买的这个孕妇DHA可信吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 11:09:23 |阅读模式
是这样的,国内的朋友让我帮她买这个牌子的prenatal DHA,由于我附近的药店没有,我就在亚马逊买的,买的销量最高的那家,价格和所有地方也是差不多的,然后我就寄给她,她收到了说这个和官网有点不一样,外包装官网信息是400 I.U. 而我买这个是400 I U, 少了两个点,后面的成分表也一样没有这两个点,我朋友有点怀疑这个是假的,因为国内网上假货太多,我平时也经常在亚马逊买东西包括保健品,还真没有注意这个细节,对亚马逊还是比较信任,我给朋友说可能是批次印刷问题,印漏了,因为这里的东西经常换包装,不过朋友还是很担心,很怕是假货,不知道大家有没有在这里遇到的类似经验? 我在这里买的:
https://www.amazon.com/gp/product/B0058ABILW/ref=oh_aui_detailpage_o02_s02?ie=UTF8&th=1

研究生

我看了下不是amazon 自营的哦~所以不能保证真假如何~

小学生

我朋友叫我买东西在实体店找不到,我一般都不敢买,毕竟是吃进去的东西,我之前去看医生,医生问我拿凡士林的盒子给她看,她说有假的凡士林。所以在美国也有卖假货的

博士后

确实有点奇怪。可是有八百多个评价应该还好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:06:09
小呀兔子小 发表于 2018-7-26 12:50
确实有点奇怪。可是有八百多个评价应该还好?

我也觉得奇怪,我去国内淘宝天猫旗舰店搜了一下,晒图的有的有点点,有的没有,我发邮件问了亚马逊卖家了,估计得到的回复是批次问题,准备给朋友说,实在不放心就别吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:07:59
WAyu 发表于 2018-7-26 11:28
我朋友叫我买东西在实体店找不到,我一般都不敢买,毕竟是吃进去的东西,我之前去看医生,医生问我拿凡士林 ...

心塞,不知道到底真假,感觉以后吃的只敢在实体店买了

博士后

sprout supermarket有卖。amazon 最好买amazon 出货的