北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JessieFu

[产后] 一孕傻三年,是真的只傻三年吗?

助理教授

就是睡眠不够,我怀孕到小孩三个月感觉自己记忆力不降反升,大脑可好使了!但是随着一天天的不睡觉脑子就越来越浆糊,再加上事情一多就经常做了这件忘了那件。。

教授

patpat,听起来好怕,希望楼主赶快恢复
vibr可以帮买哟~~

研究生

我跟你简直一模一样 最近不断怀疑真的是会傻成这样吗你还是如别人所说只是因为太关注宝宝了 可是我并不觉得 我一心思都在宝宝啊 我明明都是闲着的 为什么就是什么都钝了 四只头脑都钝

博士后

热尐热 发表于 2018-7-26 23:05
我最近已经感觉记性越来越不好了

因为好几样激素都告诉你说,要省心,不要费脑子,你什么都不关心,快睡觉~  这样对胎儿会更好,安胎全靠这个。

博士后

至少我现在生完我女儿六个月了 感觉还是傻傻d

博士后

Elin6岁才懂说话 发表于 2018-7-27 17:20
我跟你简直一模一样 最近不断怀疑真的是会傻成这样吗你还是如别人所说只是因为太关注宝宝了 可是我并不觉得 ...

真的,其实我上班的时候也没有怎么想宝宝的事

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

浪里个浪 发表于 2018-7-27 21:45
因为好几样激素都告诉你说,要省心,不要费脑子,你什么都不关心,快睡觉~  这样对胎儿会更好,安胎全靠这 ...

嗯,可是我感觉我天天操碎了心,各种睡不好