北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 火羽白

[孕期] 糖妈一枚

副系主任

最佳新人常驻居民

火羽白 发表于 2018-8-2 15:48
你后期控制到了吗?要打胰岛素吗?

后期控制住了,没打胰岛素,宝宝出生一切指标正常。最后三个月真的是严格控制饮食,控制吃什么,控制多少,很辛苦,熬过来就好了。你不要太担心。

初中生

livli88 发表于 2018-7-25 20:40
可以吃主食,按分量吃,营养师会给你详细讲解怎么吃。我三小时糖筛192,已经看了营养师,一对一的讲解两个 ...

请问你餐后扎手是一小时扎还是两个小时扎?

博士后

感觉帖子里有些回复不太准确呢。我老公就是营养师。我是孕中期,因为多囊卵巢是孕期糖尿病的高发人群。他一直控制我的饮食,他教我50%的蔬菜,25%的肉和25%的碳水化合物(米饭粗粮水果牛奶都算)。最主要的是portion control。同意楼上的最好去找营养师。很多都配备有translator。可以多语言交流。

初中生

yytDorothy 发表于 2018-8-7 06:12
感觉帖子里有些回复不太准确呢。我老公就是营养师。我是孕中期,因为多囊卵巢是孕期糖尿病的高发人群。他一 ...

好的,谢谢

博士后

楼主 我也刚变成糖妈 请问可以指点一下吗 是每天都扎手指了吗你那时候? 有什么技巧能没那么疼吗