北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 求助~~**后多久可以去医院验怀孕

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-25 11:48:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家有宝宝不能匿名,所以在这里打扰一下大家了。
大姨妈一直不准时,我姑且算周期35天,今天是推迟了第6天,排卵期**后的18天,验孕试纸是白板。
想问下这个时间去验血的话准确率有多高,要是确定没怀孕我就打算做口腔ct拔智齿去了。。。
太纠结了,最近这几天没有姨妈感,也没有特别症状,体温忽高忽低。。。感受不到姨妈也感受不到宝宝

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-25 11:55:36

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
白板不用去验血了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
白板就是没怀

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 14:52:04
你买个Clearblue电子版的测一下就知道了。
月经推迟3天,我用试纸都没测出来,这个一下就测出来了,灵敏度很高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-25 14:56:33
匿名者 发表于 2018-7-25 14:52
你买个Clearblue电子版的测一下就知道了。
月经推迟3天,我用试纸都没测出来,这个一下就测出来了,灵敏度 ...

嗯 好的 这个我还没试过 感觉怀孕几率不太大 就是想要确认下

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 17:15:45
我是姨妈过了4天clearblue电子显示没有怀孕,7天试纸显示没有怀孕,第11天电子显示怀孕。