北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 闹心的OKJOO 购买经验! 小伙伴们评评理

研究生

楼主

我时间线可能没说清楚,大家都觉得我着急。
我订购时间是17号, 联系他们该地址时间也是17号(回复很快)
18号我询问是否有tracking, 他们回复我下单后2-3天会收到他们的email。 (同样有回复)
我等了一个星期,email里什么都没有。
23号询问 (没人搭理)
24号一大早看到论坛妹子晒货,各种夸,火气就上来了,就有了说要退货,要在论坛上说这次购买经验,不要其他的妹子被论坛的假晒货真广告给骗了。(我说的骗是这个!不是说他们是骗子,也从没说过是假货)
我除了一开始怒气冲冲的要求退货,后来回复得都很简短,是应为我在开车..(不好示范)
我后面跟他们解释了

前一段时间看到有小伙伴晒货(不知道是真晒货还是接着晒货之名打广告的..)
不需要验光就可以配眼镜, 我逛了一下款式还不错,想说试试看的定了一副 (7月17号下的订单)
可是我这个马大哈打错地址了, 就赶紧加了他们微信请他们帮忙改地址。
客服说2-3天会收到email,告知tracking info.
我就乖乖的等,可是到了(7月23号)我一个email也没收到...
我又联系客服说没有收到tracking email, 没人鸟我 后来又看到有妹妹在论坛晒货就有点不高兴,就找客服退, 并说要告知论坛小伙伴真实的购买经验, 不要被论坛的假晒货给骗了。不是说所有的晒货都是假的,可是他们也是做了广告的(我说假晒货的时候客服都没反驳我)客服就开始给我撂脸子了.....呵呵, 希望小仙女们都擦亮眼睛,慎买这家店。(其实有很多其他网站价钱也不错)
下面都是我和客服的对话记录,小伙伴们看看评评理吧。 我反正是花钱给自己雇了个主子,多问两句就撂脸子。呵呵

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-25 11:16:09
不评论这个事情,但就是客服来说,我觉得还行呀。。。

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-7-25 11:16
不评论这个事情,但就是客服来说,我觉得还行呀。。。

一个星期没收到任何邮件。 询问了也不回, 说要论坛见才赶紧回复。 然后说什么你要说没收邮件到我也没办法的话...我难道收没收到邮件我不知道么? 这种态度这叫还行?

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 12:51:14

就事论事lz语气也太冲了,客服已经态度够好了。没有从这家买过不过lz应该可以用订单号叫客服直接查tracking?一上来就说垃圾曝光假货什么的,感觉lz蛮奇葩的。

研究生

匿名者 发表于 2018-7-25 12:51
就事论事lz语气也太冲了,客服已经态度够好了。没有从这家买过不过lz应该可以用订单号叫客服直接查tracking ...

你是有阅读障碍么? 我那里写假货了? 我是说让其他人不要被论坛里假广告骗了。 我也说了是一个星期没消息。 询问也不搭理才发脾气的。 后来他质疑我没收到邮件我能怎么办? 我也截图给他看了的确是没收到任何邮件。 希望你以后没事就遇到这种好客服! 天天顺心!

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 16:55:57

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 19:51:28
没有近视所以没买过东西,就事论事的话我觉得还好吧……难道像淘宝那样一口一个亲亲才算好客服啊,楼主说客服难伺候,我觉得楼主比较难伺候,尤其还有威胁人家这种,换我会特别反感的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

反正上次花了50买的眼镜完全没办法带 已经把他家拉黑了

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 19:55:30
我看到你八点十几分发的,人家三十分左右回你,中间间隔就二十多分钟啊怎么客服就不理了呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 20:43:48
你好兇 就客服 人家態度挺好的 至於東西 我沒買過 不加評論了

研究生

匿名者 发表于 2018-7-25 19:55
我看到你八点十几分发的,人家三十分左右回你,中间间隔就二十多分钟啊怎么客服就不理了呢 ...

哎....今天星期三....我第一次询问是星期一......

研究生

Maii 发表于 2018-7-25 19:54
反正上次花了50买的眼镜完全没办法带 已经把他家拉黑了

东西没有, 不知道质量怎么样。