北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 请教 搬家如何不带走蟑螂和他的家眷

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 14:15:37 |阅读模式

最近准备搬家 但是现在住的是老房子 有些蟑螂先生和蟑螂娘娘 还有他的孩子们 是我们搬进来肯定就有的 都有清理。但是肯定还是存在的。

请问搬家 因为我们买的新盖的房。不想带走蟑螂卵。有什么办法注意呢

厨房一些家具什么的就不要了 那里肯定重灾区。有些锅碗瓢盆 热水烫烫 用袋子包好隔离了。 但是 沙发 和床 怎么办。感觉蟑螂不会总光顾卧室。但是还是发现货一只半只的!

请教 论坛小伙伴们 怎么处理呢。有什么好办法。谢谢

副教授

最佳新人

别太乐观。。。只要你要带走家里的家具衣服之类的,你肯定会带走一部分。。。小强很牛。。。是一个长期战斗的过程。

博士后

搬到新家以后叫pest control

副教授

博士后

微博上搜一下博物君,他教过一种用硼酸杀死蟑螂的方法,叫土豆丸子还是什么https://m.weibo.cn/1195054531/3729813153616435

助理教授

不要带食物,其他的没事吧,蟑螂的卵是一整颗大的像瓜子一样,不是小小的一个一个的。把衣服抖抖就行了

研究生

也是来请教的

大学生

家具什么的都买新的。全部新的。就不会有咯。说实话这些小东西如果带到新家去真的好麻烦咯。衣服什么的都洗一次。家具全部检查一次抹一次。用那个消毒水或者漂百水抹一下。小强就不喜欢跟着的啦。食物就不要带走啦。什么鞋子呀不要的杂物都不要啦。书呀。什么的小强好多的。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-24 23:21:25
huanhuanxixi 发表于 2018-7-24 17:33
不要带食物,其他的没事吧,蟑螂的卵是一整颗大的像瓜子一样,不是小小的一个一个的。把衣服抖抖就行了 ...

有道理 蟑螂卵 都是quan在一起的 一团 不带走团 就

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-24 23:22:33
amore1995 发表于 2018-7-24 21:01
家具什么的都买新的。全部新的。就不会有咯。说实话这些小东西如果带到新家去真的好麻烦咯。衣服什么的都洗 ...

吃的不带了 反正 就是卧室的床和一个小柜子 还有沙发。沙发套我就扔了 再买新的 木头架子 我带走

大学生

木头最容易招小强看清楚

博士后

最好还是叫pest control哦

博士后

饲养员 发表于 2018-7-24 15:47
微博上搜一下博物君,他教过一种用硼酸杀死蟑螂的方法,叫土豆丸子还是什么https://m.weibo.cn/1195054531/ ...

幾天起效阿 昨天剛弄得的丸子 感覺丸子原封不動 蟑螂好像根本不碰.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-25 15:04:46
shishichan 发表于 2018-7-25 05:59
最好还是叫pest control哦

叫pest control把旧家具清理了 在带走?