北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 这个时候买房好吗?

研究生

楼主
求问大家,本人怀孕第一胎,10月份生,10月份apartment也到期,在考虑买房子?

现在只有我跟老公,求问这种情况下,买房搬房子是不是太折腾了?
备注本人居住地区房子涨幅不大。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
有看好的房子嘛?需要贷款吗?如果还没开始选房子又需要贷款的话,你现在才开始选房子的话,到你生的时候都不一定能办好手续的。

副系主任

板凳
一般以美国买房子的速度..  你孩子生下来了都不一定能close...  建议再租一年吧  要看房子找贷款银行的话  一般纽约从看到真正买下来平均最少都得3个月到1年

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
我3月份的预产期,2月中旬买了房子,拿到钥匙的前一天是我apartment的lease结束。搬进去新房没多久,就生了。
整个搬家是我老公和朋友弄得。收拾屋子,是我和老公自己弄得。
是有些累,但是时间上还好。。。缺点就是,房子没有自己装修,还好买的房子里面还不错,我们只换了个地毯

研究生

l_l_CC 发表于 2018-7-24 12:50
我3月份的预产期,2月中旬买了房子,拿到钥匙的前一天是我apartment的lease结束。搬进去新房没多久,就生了 ...

你好厉害,可是我现在才刚要看房,还有2个月,是不是太赶了?

助理教授

以美国买房的效率,楼主生产前要搬进房子不太可能。个人觉得在美国有宝宝以后,车比房重要。住公寓养宝宝最大的问题可能是孩子哭闹时邻居会投诉吧

高中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-24 12:47
有看好的房子嘛?需要贷款吗?如果还没开始选房子又需要贷款的话,你现在才开始选房子的话,到你生的时候都 ...

说的太对了。

研究生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-24 12:47
有看好的房子嘛?需要贷款吗?如果还没开始选房子又需要贷款的话,你现在才开始选房子的话,到你生的时候都 ...

确实还没开始( •̥́ ˍ •̀ू )

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 14:35:26
如果打算买的话,建议可以开始看房了,一个月左右也可以看很多房子的,看中了的话后面也不会耽搁很多时间的,信用和收入不错的话,贷款很快就批了,我们之前买的时候,贷款环节好像就几天时间,后面closing的时候大概一个月时间,因为原先的房主要了一个月时间给她自己找地方住和搬家,如果原先房主已经搬出去的话就更快了。你10月份到期的话再租一年感觉有点久,中途要退租的话还要付违约金,建议可以问下合同能不能签一个月月或者季度或者半年,虽然租金有可能会高一点,但是如果你打算买房的话,有可能会随时就搬了,我们之前就是租期内搬的,付了2个月的违约金,感觉还是挺心疼的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

hollyinus 发表于 2018-7-24 13:20
你好厉害,可是我现在才刚要看房,还有2个月,是不是太赶了?

如果没开始看的话,就有些赶了。我们当时已经看了很久了,基本上确定了地方,正好有个房子出来,就买了。
当时心理压力还是有点大,生怕贷款close出问题什么的。

研究生

买房子挺快的啊~我从看房子到过户1个月半搞定了~

博士后

我看房子看了大半年的時間 由closing 到拿到手的時間是半年 現在還在裝修的 坐標紐約

系主任

先租着吧,孩子生出来慢慢看慢慢选