北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 说说为什么我要卸载北美省钱快报

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

wwwwwwwwwwwwww

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

自从我发现他们每天都有Eve's Tempatation的那个deal的时候,我就知道不对了~哈哈哈哈
一开始还差点买了!!幸好没有!!!!
我现在只会上去搜我要买的东西。不会刷deal了~~

科学家

早就不用了,感觉没有省很多钱

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-7-23 23:38
说实话DM是商业公司不是非盈利机构,她们也需要接广告来维持整个公司的运作,不喜欢看就不要看好了,我现在 ...

本来接广告和独家折扣是双赢的事情,就跟很多博主分享链接入口一样。但是现在根本没有什么好的独家折扣了,感觉dm根本没有用心经营

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我没删,但一定会看(该产品下)别人的差评再买(如果是不认识的产品或品牌)
但你说的删差评,的确存在……对他们的操作不怎么认同就是了
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:22:21
匿名者 发表于 2018-7-23 23:38
说实话DM是商业公司不是非盈利机构,她们也需要接广告来维持整个公司的运作,不喜欢看就不要看好了,我现在 ...

对 没事看看快报还需要练习一次火眼晶晶 也是够累的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:26:01
匿名者 发表于 2018-7-24 21:54
我不是经常刷北美快报的人  不过我真心想说一句  所有的体验员体验的所有饭店 美容院 或者其他什么商品 全 ...

我去, 但凡看到他们推荐的餐馆我基本都不去,上次推了一个什么东湾的滋味成都,说味道好到不行,我还真去了,除了辣没啥味道,关键是服务真是一级垃圾。之后,有人论坛里面爆料了说这家店很垃圾,众人点赞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:27:02
从不吃薯饼 发表于 2018-7-24 20:09
刚准备下单Eve的我就看到了这一贴!!妥妥的不买了!
dealmoon上说什么超级舒服 差点被xi nao了!
我也觉得 ...

怎么看 还是论坛里面实话多,帮你扫雷了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-26 13:27:57
匿名者 发表于 2018-7-24 08:04
楼主你怎么尽说实话啊、信不信这个帖子第二天就要被河蟹了

感谢小编不删之恩,他一定是潜伏在北美省钱快报里面的叛徒。

小学生

好久没看了... 原来大家都一样