北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 说说为什么我要卸载北美省钱快报

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 23:16:58 |阅读模式

update: 感谢热心的朝阳群众分享你们的经验,我觉得对于快报来说,靠打广告来收取费用支持运营本无可厚非 但是,我觉得这个度怎么把握确实一个很好的学问,今日的快报神似当年的校内网,各位80后大叔或许还记得当年可以比拼BAT的校内几乎就在一年之内湮灭,为何? 失去了群众的基础就失去了他们钱进的方向,本可当中国的facebook,却最终走向历史的臭水沟。 望快报引以为戒,莫走前人之路啊。  

我就说说为什么我要卸载北美省钱快报, 我是看着北美省钱快报一步一步长大的朋友,之前还有朋友在北美省钱快报的Union City, CA总部上班, 也是对他们的工作表示了肯定, 他们总是能找到很多BUG价格,是真的BUG价格, 如果标题里面写了什么手慢无,史低这样的形容词,一定是超级便宜的, 他们的画风是这样的. 每天有空没空总是去刷刷看看有没有好东西可以淘到,人嘛,总是喜欢花小钱买到便宜的东西,这个是可以理解的,如果近期需要什么宝贝,我就习惯去快报上面去搜一搜,只要他推的东西, 我一般都认为是物有所值的。 但是不知道曾几何,快报推出来的东西慢慢变味了,从单一商品变成了一些大型的购物网站,都是一些网站什么今天做活动买一第二件半价,或者全场8折之类的,开始是一些大家都知道的耳熟能详的Macy's, Nordstorm, 后来是一些慢慢的根本没有听过的网站,首当其中就是夏娃的诱惑, 几乎是天天都有的,每天都打折,我老婆被图片和底下水军蒙蔽 觉得美妙无比就买了一些, 虽然也没花多少银子,可是收到之后真是失望无比,真是淘宝的质量,维多利亚的秘密的价格,那个蕾丝边被戳的奇痒无比,我就说在推送底下里面说这个罩子确实质量不怎样,建议敏感肌肤的人不要买 ,就是贴身的衣服以舒适为标准,卧槽,居然很快就被删了,有妹子说了同样的感受,居然也很快被删了,这种删除评论的做法很下三滥,和天朝利用职能便利去掩盖假疫苗事件一摸一样。 评论里面多少水军我就不知道了。 慢慢的我就失去了刷快报的乐趣,因为快报已经变了充斥着一些鱼龙混珠的广告平台,不小心又中雷,真正的好的DEAL几乎没有了,既然没有什么好东西,为啥要花那么多时间看广告呢。 我本人确实不喜欢看广告,我所有的浏览器都有屏蔽广告功能,因为我对于GOOGLE 强加在网页的广告作法也是深恶痛觉,既然不能改变Google , 那么就下载第三方软件去屏蔽他, 这样总可以,因为Google 还是要用的,生活中工作中还要开很多不同的网页,目前还没有一个其他公司去取代GOOGLE, 我认怂,但是北美省钱快报还没有GOOGLE那么强到无可取代, 我决定慢慢就不在刷他了,不能改变,只能放弃。 当然快报可以说他们要生存,他们也要赚钱,我本人真实十分的理解, 为什么他们不能广告和DEAL分开呢,喜欢看广告的人就去看,不稀罕的人不去,一个美国的快报就是讲广告标出来,是DEAL就告诉你这个是DEAL, 大家买的也放心你说是不是。

昨天是北美省钱快报在我手机的最后一天, 祝我们分手快乐, 你可以找到更好的。

副教授

我是删了又下  下了又删好几次了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

原来deal都很好是烧钱快报现在很多都是拿钱做宣传deal也不好真的省钱了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 23:25:03
主要没对手

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 23:38:50
说实话DM是商业公司不是非盈利机构,她们也需要接广告来维持整个公司的运作,不喜欢看就不要看好了,我现在就是想买什么东西就只搜这件东西的丢,其他的全部无视掉。各取所需吧

院士

只有有需要的时候上去看看 之前有次电商卖假货还不什么的闹很大 但是dealmoon还是会发那家的折扣啊什么的 就觉得不靠谱了

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 03:11:09
那家夏娃的诱惑确实很恶心人,评论里的水军简直把人当傻子,我现在只看自己email订的商家的deal,比快报里的好多了

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 04:36:45
反正我现在很省钱~省钱快报名副其实

科学家

很多deal我都是看论坛才知道,很久不看快报了

副教授

现在看 deal刷论坛就有了

禁止发言

最佳新人

助理教授

最佳新人

还行吧,我现在就看大商家的折扣,像上次的ssense小白鞋就很不错,一个季度一次打折就可以啦