北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 生娃之后的前三天注意事项

副校长

常驻居民最佳新人

赞赞赞        

博士后

春山如笑 发表于 2018-7-24 22:45
掉10%是极限,超过这个数医院就会主动加水奶了,他们觉得即使之前体重在掉,但是多吸母乳就会上来体重就能 ...

想想都是泪

博士后

spikemom 发表于 2018-7-25 04:39
可能你是母乳性黄疸 不是所有的宝宝都不能在黄疸时候喝母乳 楼主要注明一下 别误导了其他妈妈 我女儿是溶血 ...

不是母乳性黄疸呀,就是因为宝宝没有吃的,医生才让喝水奶的,帮助他新陈代谢,不给吃母乳是因为水奶能更好帮助她代谢,黄疸降下来了就可以吃母乳了,还是要听儿医的

博士后

spikemom 发表于 2018-7-25 04:40
还有宝宝前三天身体的棕色脂肪会提供能量 而且胃很小很小 所以妈妈只要有几滴奶也就够宝宝喝了 ...

我们也是这么认为的,然后第三天就出了黄疸

初中生

Similac水奶当然是最好的,每次是超市采购都卖空了,很难一下子买到很多,见到就屯起来吧。

初中生

黄疸要晒太阳多吃奶,可以吃母乳的,我们混合喂养。金牌月嫂告诉我们多吃多排,吃的多黄疸排得快。我们小孩黄疸不到一星期就排完了,四五天左右,而且皮肤也不太黄,非常轻微。肠绞痛和胀气得注意,去cvs买对药了也能很好度过,不然小孩会拼了命得哭,

博士后

生完不是医院有给你喷的舒缓喷雾剂吗?医院拿的那个冰冰凉凉效果更好.

研究生

spikemom 发表于 2018-7-25 04:40
还有宝宝前三天身体的棕色脂肪会提供能量 而且胃很小很小 所以妈妈只要有几滴奶也就够宝宝喝了 ...

医生也是这么和我说的 我就照做了 结果也是饿的一哭哭半天 然后就黄疸了 后来我总结还是要分孩子 我姑娘快8斤 就我那点玩意她是真吃不饱

博士后

布鲁克斯陈 发表于 2018-7-25 08:04
黄疸要晒太阳多吃奶,可以吃母乳的,我们混合喂养。金牌月嫂告诉我们多吃多排,吃的多黄疸排得快。我们小孩 ...

儿医在出完黄疸的前两日要求只喂水奶,第三日降下来了之后就可以母乳了,还是要听医生的

博士后

崔熙琁✨ 发表于 2018-7-25 08:48
医生也是这么和我说的 我就照做了 结果也是饿的一哭哭半天 然后就黄疸了 后来我总结还是要分孩子 我姑娘快8 ...

羡慕大宝宝 我女儿才六斤 在医院给灌水奶硬是把胃撑大了 好可怜

系主任

博士后

米子Nov 发表于 2018-7-25 08:14
生完不是医院有给你喷的舒缓喷雾剂吗?医院拿的那个冰冰凉凉效果更好.

没有呀!医院只有提供一个小喷壶,自己装水,没有那种舒缓喷雾

博士后

家庭主妇一枚 发表于 2018-7-25 10:24
没有呀!医院只有提供一个小喷壶,自己装水,没有那种舒缓喷雾

有啊!我生大宝时候就有!医院的那款很好!喷了可以缓解没有那么疼还冰冰!

研究生

spikemom 发表于 2018-7-25 09:37
羡慕大宝宝 我女儿才六斤 在医院给灌水奶硬是把胃撑大了 好可怜

这个养孩子 还真是一个孩子一个样 新手妈妈真的是不知道咋样才好

博士后

是所有一胎妈妈头三天的初乳都不够孩子吃饱吗?除了一直哭还有什么特征是说明孩子没吃饱的吗?你亲喂的时候能感觉到有没有奶被吸出来,吸出来了多少吗?