北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 求助:有人滨州费城做过试管婴儿吗?

小学生

多年未孕,想在美国做试管婴儿,目前在费城,请问有同城做过试管婴儿的吗?大概费用和时间要多久?我是奥巴马医疗,费用医疗报吗?求有经验的分享一下,谢谢

助理教授

医疗没可能包的   2,3万一次吧  还有排卵针和药都要自付

科学家

试管好像都不报销吧

博士后

妹纸后来你做了吗?

小学生

美国费用太贵,我在泰国做三代试管

初中生

胖妞也想有春天 发表于 2018-11-10 07:36

美国费用很高吧  但是不知道泰国相对于中国是成功率高还是费用便宜?妹子在那呆了多久?

小学生

布丁COCO 发表于 2018-11-14 16:53
美国费用很高吧  但是不知道泰国相对于中国是成功率高还是费用便宜?妹子在那呆了多久? ...

泰国成功率比中国高很多,泰国三代医院费用大概10万rmb左右 ,国内三代条件很严格,不是随便给做的

小学生

布丁COCO 发表于 2018-11-14 16:53
美国费用很高吧  但是不知道泰国相对于中国是成功率高还是费用便宜?妹子在那呆了多久? ...

我在泰国定居8年多了,做泰国三代试管婴儿翻译6年多了

博士后

snoopy12006 发表于 2018-7-23 16:28
医疗没可能包的   2,3万一次吧  还有排卵针和药都要自付

我在Mass,我看到我们公司的insurance,是blue cross blue shield的一种,有包试管的。我估计package不一样。

博士后

楼主可以参考一下这个帖子
https://m.dealmoon.com/guide/758931?utm_campaign=iphone_copylink_share&utm_medium=social&s=iphone_copylink_share&utm_content=article_758931_BD3AF0C1-47D7-4666-B212-B8BBBFB9A128_341238&utm_source=copylink 分享美国做试管婴儿IVF的经历
里面有关于保险的部分,美国有15个州是法律要求保险cover试管的,我试着打开帖子里提供的网址已经失效了,楼主可以自己再查一下。

小学生

胖妞也想有春天 发表于 2018-11-10 07:36

你自己直接跑到泰国的啊?

小学生

peachnchese 发表于 2018-11-17 00:31
我在Mass,我看到我们公司的insurance,是blue cross blue shield的一种,有包试管的。我估计package不一 ...

和州有关系