北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 申请discover信用卡被拒 原因是collection?!

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:03:29 |阅读模式
lz最近极度郁闷,现在是OPT刚开始,今年六月份才拿到的ssn,最近想着开个discover的信用卡积攒一下信用分数。没想到申请会被拒而且原因竟然是collection,Google了一下发现是催收的意思?就是欠了债不还已经到催收公司了?可是我16年8月才来的美国,17年办了一张deserve的不需要ssn的信用卡credit limit也才300,期间都是正常还款并没有拖欠。所以超级郁闷,这个情况是被盗用身份了吗?想去要自己的credit report看看,但是网上还申请不成功,因为安全问题答不过(比如说什么13年我有个loan啊什么的,那时候我都不在美国好吗…)怎么办啊

助理教授

最佳新人

如果刚刚拿到ssn才几个月基本上是没有信用的。所以这个事情就是申请不了,要去申请其它银行的了。 可以以后过一两年后在申请有可能可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 09:11:02
watuwanz 发表于 2018-7-23 09:09
如果刚刚拿到ssn才几个月基本上是没有信用的。所以这个事情就是申请不了,要去申请其它银行的了。 可以以后 ...

可是discover的拒信上给了原因说是collection,这让我很不安会不会有人用了我的身份欠钱…

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-23 09:11
可是discover的拒信上给了原因说是collection,这让我很不安会不会有人用了我的身份欠钱… ...

等以后可以查信用报告的时候,跟他们dispute一下就好了。这个没事。只要不是你欠的,都好讲。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-23 08:11
可是discover的拒信上给了原因说是collection,这让我很不安会不会有人用了我的身份欠钱… ...

可能是身份搞混了,国人名字生日相同的多,要找信用局= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 09:16:16
watuwanz 发表于 2018-7-23 09:14
等以后可以查信用报告的时候,跟他们dispute一下就好了。这个没事。只要不是你欠的,都好讲。 ...

好的!感谢感谢!

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:20:39
你可以给discover客服请打电话argue 一下,discover的卡不需要信用记录,我周围的很多朋友之类都是拿到ssn之后立即申请通过的,有的时候银行申请process有bug,同名同姓等等都会导致申请deny,你打电话和客服核实一下应该就能通过。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:39:40
那你最好先把这个问题弄清楚,我老公原来住的房子有人没有还网络的那个modem,然后说是他没有还,也是在他来美国之前发生的事情,然后就得去解决。。。

副教授

有没有什么汽车罚单忘记交钱了?

小学生

求后续,昨天申请也是被拒,因为collection。。说是两年前欠电费没交,可是我去年才到美国的。。请问有什么解决方法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 12:47:25
lililkill 发表于 2018-10-22 12:41
求后续,昨天申请也是被拒,因为collection。。说是两年前欠电费没交,可是我去年才到美国的。。请问有什么 ...

我是楼主。我好像是之前换car insurance,之前的保险没有cancel,后来我去说了一下把之前的保险cancel了就行了。我觉得你应该赶紧去要到你的信用报告然后看是哪里的问题去dispute。

小学生

匿名者 发表于 2018-10-22 12:47
我是楼主。我好像是之前换car insurance,之前的保险没有cancel,后来我去说了一下把之前的保险cancel了 ...

我刚申请的SSN,根本查不到有信用记录。。。Equifax说都没有我的账号,但是discover在向Equifax提交申请时就能查到。。。奇怪