北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

博士后

你可以接受女生也这样吗 女版的你  能的话请联系我 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:54:33
爪爷 发表于 2018-7-23 09:15
是啊是啊!国内三四线城市很多妹纸都随遇而安没啥太大追求的

嗯。而且还把男的当大傻。吃他的话他的用他的。几乎全家都靠他。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:56:17
居安思危,男人没有自己的事业,有个班上不代表铁饭碗,出了什么事都没有技能用上,我觉得还是很可怕的。再加上不成熟啊,和父母捆绑等等啊……我反正是不喜欢楼主这样的。

副系主任

事业上不评论,但是如果你木有独立生活的能力 真的是没办法一起生活

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 09:54
嗯。而且还把男的当大傻。吃他的话他的用他的。几乎全家都靠他。

也勤勤恳恳包揽家务帮人生娃嘛各取所需没啥不好的呀

副教授

我想问你是Z*F什么部门,我是女生,我还挺想去Z*F部门工作的

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 10:19:35
有上进心、有目标和独立的男人很吸引我... 薪水不错不代表就不用上进了,现在你还年轻,男人30s应该拼一拼,认真工作,做事情要比别人好,要不每天上下班像上下课那样,上班等下班的。有空去健身,学习看书,培养兴趣和学投资。这都是上进的表现啊!
生活上,学会独立,自己的事情自己决定,毕竟已经30s了……

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 10:20:19
我觉得 美国最不稳定的工作 就是Z*F机构 如果哪天Z*F因为预算问题又关闭了 怎么办

从另一个角度来说 你说你现在工作很闲 可随着现在社会的发展 不去学习提高自己 你口中所谓的稳定说白了就是停滞不前 总有一天会被社会淘汰 你现在这样的情况 和国内收费站的大妈有啥的分别 试想一下 万一哪天你被layoff了 那你问问你自己 会些什么 是否可以马上找一个新工作

正面回答你的问题 我觉得还是会有女生喜欢你的 但是不会是大多数 因为在你身上看不到太远的未来 个人还是希望你上进一点 毕竟你还处在最黄金的年龄

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 10:26:32
这种情况下大概就是看颜值了,没太大硬伤,但是也毫无亮点,所以长得帅高就中上条件,矮胖就中下了

小学生

sapphire_wl 发表于 2018-7-22 18:43
事业上不评价,生活上的巨婴连gay都不会要

同意

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 10:30:04
事业不求上进了,也没啥事,毕竟你也正常工作,有收入。那工余呢?
第一点,长期在父母身边并不是不独立的理由。你这种初中随父母出国的一般來說,应该相对独立才是。那是你性格问题。这个你不做調整的话,的确很难了,随着父母年纪渐长,以后是谁照顾他們呢?

小学生

乐乐_Elle 发表于 2018-7-22 19:06
我的天 男版傻白甜?

傻白甜=呆白帅。楼主前面都占了。不知道帅有没有,第三个也很关键

副教授

要多为女人那一方考虑,细心。

副教授

妈宝是硬伤

博士后

也会有喜欢想跟你一起安稳的妹子的