北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

小学生

30歲都不成熟

單身比較好

博士

閒暇時候做什麼呢?有沒有自己的興趣愛好?我是小學畢業跟著爸媽移民來的,現在26,也不思進取,覺得錢夠花就好,每年能帶著爸媽孩子出去旅遊,走走看看,因為我自己是小女生,所以呢老公最好也不要太忙,多陪陪我,也不需要賺很多錢畢竟那都是有代價的,十萬對我來說年薪就ok了!

感覺你還是蠻適合我的標準,但是人格不獨立是硬傷呢,不知道是哪裡不成熟?我覺得要有想法和主見,女生都喜歡被人lead的感覺,如果你什麼都唯唯諾諾的,那真的很難找到合適對象!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

还是需要志同道合...没遇到合适的而已...不过生活上可能不要不能照顾自己就好吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 08:58:44
因为觉得你穷 才拿八万就敢安逸了

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:03:43
爪爷 发表于 2018-7-22 18:42
可以从国内搬运一个傻白甜过来

这个真的可以有。有好多国内女生都巴不得呢。但是也不是所有。我觉得是那种家庭条件一般的,自己能力也不是特别强的。她应该不太会在乎你幼不幼稚,能力强不强,能不能独立。可能在乎的是你能带给她的那些优越感吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:07:11
只要工作稳定没有追求这个到不是大问题,毕竟不是每个人都有野心的,但是听起来独立性实在太差,有点妈宝男的感觉,遇事都是家人解决,那结婚后就靠老婆去解决了吗,还是一起回去找爸妈解决?不过不管怎么样老婆肯定还是找的到的,但是感觉你的性格挺容易被骗的……

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:08:14
这么大了还和父母住?即使同城我认识的ABC也都宁可自己在外租房 事业清闲有更多时间照顾家庭没毛病 但是不独立没主见万万不行

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:14:25
现在80K…明年100K……general的gs 12的年薪了主要问题是第一个…其他还好男的还是要独立些不能脱不开父母

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 09:03
这个真的可以有。有好多国内女生都巴不得呢。但是也不是所有。我觉得是那种家庭条件一般的,自己能力也不是 ...

是啊是啊!国内三四线城市很多妹纸都随遇而安没啥太大追求的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 00:19
国内来的可不是傻白甜,精的很感觉.

国内自己想尽办法过来的肯定不是省油的灯,但还是有一些想来却来不了于是也就想想罢了的傻白甜的

助理教授

我觉得你工作不错丫
难道你前任目标都是ceo?

楼主别灰心,只要你不是个妈宝男,其他都ok,可以找到

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:26:47

院士

事业上的情况不说 生活至少要自己打理 没有女生喜欢妈宝男

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:44:54
年薪十万要看在哪里生活。如果是湾区,就太少了。如果是AZ那种大农村,生活太乐无边了。而且同意很多人提出的问题,我们觉得是主要你不独立,赚的钱可以生活乐无边也够了啊!