北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-22 18:39:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我30岁了,立马就要过31岁的生日了。在初中的时候就和家人一起移民到美国。这么多年都在父母的身边,这一点和现在的留学生很独立成了鲜明的对比。本人28岁前没有恋爱经历,到了28岁才闲着无事想起了谈恋爱。这两年一共谈了三次恋爱,第一个处了9个月,第二个3个月,第三个刚刚分手处了6个月。总结下来分手时女方说的都是大同小异,第一点我不成熟,跟我在一起感觉我就像个小孩子什么事都要费好大的劲和我说并解释,久而久之就觉得很心累。而且生活上很多事情都是我父母帮我解决的,所以相处久了对方会发现我没有办事应急的能力,这样让对方觉得我不是个能依靠的人。第二点就是我对事业上的态度和她们也很有分歧。她们都觉得我太安逸了,没有上进心。她们留学生在这边生活都有危机感,会不停的想要进步跟进这个社会不被淘汰,而我嘛,就觉得我现在的生活挺好的,不需要再进步了可以一直这样生活下去。

我也知道我非常不成熟想要改变这一点。但是第二点我真的不想改变,我在这边读的本科,在Z*F工作很稳定而且闲的令人发指,现在工资8万出头明年涨到大约10万吧,有车在父母的帮助下也马上买房了。我觉得我这样的情况挺好的,我不是个贪心或事业型的人,觉得自己该有的都有了,而且我也知道自己的能力,与其出去冒险闯事业不如这样安安稳稳的生活。可是我交往过的女生都觉得我太闲了,不思进取。我想知道大家都是这么觉得的吗?如果我对现在的生活满意不打算做改变,会有女生真心喜欢我这样的男生吗?还是个个都想找个上进事业型呢?经过这么多次的失败我都没有信心会遇到一个会喜欢我这样情况的人女生了

谢谢大家的回复。

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
可以从国内搬运一个傻白甜过来

副系主任

板凳
事业上不评价,生活上的巨婴连gay都不会要

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-22 18:44:00
一个萝卜一个坑吧 那些女生想过更好的日子也没错 你也会遇到适合你的 不过我老公也是和家人一起移民的 我是留学生 我发现生活上很多事情租房搬家之类他都不懂 和家人在一起已经有人帮他弄好了 所以…

副教授

回中國找唄

助理教授

没遇到对的人吧

研究生

请多看本bbs各类吐槽男生的帖子....     估计你就不会来发帖了....毕竟论坛这种有比较然后就有伤害的地方... 广大水友的要求肯定是很高的....

但我觉得生活里不乏那些愿意过安逸一些生活的女生啊.....   只不过她们肯定不会上论坛就是了....  
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

副教授

最佳新人

请问你是妈宝男吗?
你的条件听着挺不错的啊
单身挺好 但是养小孩就要另说了

其实你的条件真的不错啊
你就是需要找一个志同道合的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

事业上的事情还好说,随遇而安没有太大理想想过小日子的女生也很多啊,也许能遇到合拍的。
可如果生活上什么事都是你家人在帮你的话性格独立的女孩不会想要和在一起,你自己没有独立生活能力怎么撑起自己的小家呢?总不能以后结婚生孩子了自己都当爸爸还什么事都求爸妈帮忙吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:03:29
事业确实也还好。找个也愿意过这样生活的女生并不难。但是你主要的问题是你没有独立的人格啊。你成家以后总要成为一个顶梁柱吧。家里大大小小的事情难道都要依靠你父母吗?你还是先自己成长起来,然后再结婚吧。

系主任

最佳新人常驻居民

写太长 。。。。。
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:06:16
想生活安逸一辈子ZF工也可以,但是生活不能再像巨婴一样了,来美那么多年作为一个男人还是要在生活上有所担当的,希望楼主能自己出来住一段时间,很多生活上的事不能再依赖父母了!你的那些EX们肯定是觉得和你相处下来觉得你什么都不知道什么都不懂,才觉得心累想分手的吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我的天 男版傻白甜?

院士

生活没什么追求就还好 但是什么事都是父母出面解决 挺让人受不了的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 19:17:49
谢谢大家的回复,我也知道不成熟不独立这点没有女生会喜欢。我也想改变这一点,过一阵子就搬出来自己住了,我想这样也能迫使自己独立变得更好吧。

关于事业方面,可能像大家说的没遇到合适的人吧。我也不知道为啥我遇到的女生都是上进进取型的,她们都想找一个和她们一起努力的男生,像我这样的生活会让她们觉得我是在浪费生命。遇见多了我就开始迷茫了,也不知道是不是所有的女生都这样想的,所以才问问大家。