北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 超快无无痛顺产,感谢Dr.Fok

小学生

楼主

今天出院三天了,有时间过来写个产经生产过程出乎意料的快,因为和同office的另一个朋友同看一个OB Dr.Eric Fok(霍志翔),还在感叹几天前她快速顺产连无痛都来不及没想到这么快就轮到自己.
因为在诊所上班,工作轻松一直上班到39w,宝宝是单脐动脉孕后期每周两次胎心监护,两次OB,39+1w也就是休息的第一天照常上午做胎监先得知宝宝已经快要8lb心里很焦虑 毕竟我才120lb个子又小怕生不下来,下午看OB就在讨论是否要催产,Dr.fok解释了催产的危险与利弊之后,帮我又做了一次untrasound,不得不佩服Dr .Fok他从新计算说BB应该还没八磅也就7磅5左右,事实上生下来真的是7.6lb然后照旧做了内检发现已经开三指了,然后ob说这个开指情况催产也不用水囊了不用担心周六不生就约周一催产.然后就和老公回家了,值得一提的是这次内检真的像大家说的一样扣走了灵魂.
回到妈妈家一切和上次内检完一样有点出血,偶尔有坠坠的感觉上厕所有点姨妈刚来的出血.对于常年需要midol控制痛经的我这都不是事儿.下午吃吃睡睡到了晚上突然有一大坨鲜红的血肉模糊的东西掉出,妈妈说不然去医院吧!我说回自己家测测胎心看看正常就没事怕诈胡.回家测了没事儿正赶上公公婆婆要下楼散步就一家人浩浩荡荡去散了个一小时多的步,期间老公说你要是还疼我们一会就去医院吧我说没事一定又是一个平静的夜晚,要知道前天晚上散步我还和老公打了羽毛球,我相信自己没事.孕后期假性宫缩已经习以为常.
散步结束回家洗了澡刚躺下,突突两下一股热流,我去羊水破了,旁边的队友还在看电视也从床上弹起来叫了他爸妈又接了我妈赶紧赶去NYPQ,到了以后护士用轮椅把我推进去,我从进门就开始request epidural.大家都说好 没问题.进了triage,老公帮我填表格,我妈被带去另外地方等候,最尴尬的是滴滴答答我还要称体重,这时候疼痛还可以控制,因为羊水破了直接换衣服躺下胎监,这时疼痛已经无法控制,每疼一次我就使劲抱住老公,护士让我吸气吐气根本控制不了我还一直说要无痛,插上IV说输水完毕才能上无痛,我内心是绝望的,因为护士内检已经6指了,终于水输完了进了产房,我又要了一次无痛,护士说马上,就在这时我开10指了,我的ob也进来了!呐尼?才十分钟六指开到了十指,Dr.Fok说好了,你来不及无痛了.怎么回事不是说好的周六见么?哈哈哈 还开玩笑.我此时已经要疼裂了.每次宫缩不是我再push,是宝宝在蹬。push了十分钟我要求了侧切终于噗叽一声BB被拉出来了,这一坨千年老屎终于出来了,老公抱着我哭的不行,说受苦了,本来要剪脐带,结果手抖…OB说你算了我来吧剪完脐带skin to skin…觉得神奇…自己生了这么个小东西…感动…看了一眼表11.09入院12.34生完比同事还快…佩服自己也佩服Dr.Fok的缝合三度撕裂出院5天我已经不太疼了…下一胎还找他!

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏32 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

板凳
恭喜恭喜!生的好快啊

副系主任

地板

博士后

好可爱啊,你好幸福,生的这么快

助理教授

恭喜恭喜!宝宝好可爱

博士后

恭喜恭喜宝宝haokeai

助理教授

恭喜恭喜!haokeaidebaobao

博士后

哇好可爱!恭喜恭喜!顺便求生这么快的秘籍

博士后

最佳新人

初中生

哇呀 好可爱 好白嫩的宝宝 我家两只生出来都是皱皱的 恭喜你啊

助理教授

好可爱的宝宝!

副系主任

好可愛~恭喜恭喜

科学家

博士后

好白 好清秀