北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 关于带狗回国办理ESA的问题

研究生

楼主
在2016年就已经办理esa了 但是今年的还没renew,
当时是在thedogtor.net 上办的 但一直也没机会带狗子坐过飞机,现在八月底要回国(南航),看了好多攻略 貌似大家都是在esaregistration.org 上办的,现在在考虑是不是要在这个网站上重新办一下呢?怕之前办的那个网站不靠谱...

小红书上人家的esa letter都有提到宠物名字:

可是我当时办的letter就完全没有提到我家狗子的名字及品种之类的?

这是正常的吗?而且也貌似没有Lic#呢
当时除了收到个email和这歌letter以外就没有收到其他东西了,比如说登机用的带有狗子照片的id card
是不是有什么网站可以去验证一下我这个letter是不是有效的呢?家住NY但是这个医生是CA的 有什么影响吗?
如果现在renew or换个网站重新办 然后八月底飞 有没有什么esa至少已经生效三个月才可登机使用的说法吖?

第一次带狗子回国 好怕出了什么问题
附带狗子照片一张哈
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
帮顶!我家也是比熊,去年办的esa,也还没坐过飞机。不过还是帮顶一下!

研究生

板凳
芽宝 发表于 2018-7-22 13:30
帮顶!我家也是比熊,去年办的esa,也还没坐过飞机。不过还是帮顶一下!

博士后

地板

大学生

帮顶!十月份准备带狗回去。不知道怎么办ESA

研究生

冬瓜咕咚 发表于 2018-7-24 19:53
帮顶!十月份准备带狗回去。不知道怎么办ESA

我是办过 但是从来没用过 现在真的需要用了 却不知道之前办的是不是真的有效 就怕万一登机的时候人家说我的esa letter是无效的 也不知道哪里可以查到

大学生

callme推 发表于 2018-7-25 09:38
我是办过 但是从来没用过 现在真的需要用了 却不知道之前办的是不是真的有效 就怕万一登机的时候人家说我的 ...

我也完全没有头绪。

研究生

大学生

楼主办了怎么样了?

研究生

冬瓜咕咚 发表于 2018-8-18 13:58
楼主办了怎么样了?

办完了 现在在等着办登机需要的健康资料

大学生

callme推 发表于 2018-8-18 14:37
办完了 现在在等着办登机需要的健康资料

希望你顺利啊,我这几天在联系南航,今天在Certapet办了ESA,在等结果。我十月初回国。你是不是把ESA邮给南航,然后他们会通知你过没有过?

研究生

冬瓜咕咚 发表于 2018-8-19 13:34
希望你顺利啊,我这几天在联系南航,今天在Certapet办了ESA,在等结果。我十月初回国。你是不是把ESA邮给南 ...

我只是刚拿到了esa的信 我是9月底回去 这两天要带他去重新打疫苗 然后去usda什么认真的去开健康证明 南航的还没联系 好像是要把狗子全部文件发给南航吧 我都还没搞清楚 哈哈

大学生

callme推 发表于 2018-8-19 19:35
我只是刚拿到了esa的信 我是9月底回去 这两天要带他去重新打疫苗 然后去usda什么认真的去开健康证明 南航 ...

你找的哪家啊,我看你主楼还以为你是8月底回去。我也是这个几天刚申的ESA,希望尽快拿到信。

研究生

冬瓜咕咚 发表于 2018-8-20 14:40
你找的哪家啊,我看你主楼还以为你是8月底回去。我也是这个几天刚申的ESA,希望尽快拿到信。 ...

我改了机票 信我是那个网站有个视频interview 完事过了就直接给了 貌似谁都能过呢

大学生

callme推 发表于 2018-8-20 15:06
我改了机票 信我是那个网站有个视频interview 完事过了就直接给了 貌似谁都能过呢 ...

我找的那个是电话INTERVIEW,还在等他的邮件。