北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 求删帖

研究生

。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 02:10:06
当你的小孩肯定很惨

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 02:10
当你的小孩肯定很惨

听了心虽然痛,但是说的很对,是我对不起自己的孩子

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 02:33:17
都二婚了,为什么头脑还不清醒

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 02:33

我最好的朋友介绍的,说他没结婚没孩子,那时候他真的让人看不到破绽,连我朋友都给骗了,而我压根没想到会是骗我的!是我自己太糊涂了!
j

研究生

就算我回去中国了,他孩子从小到大都在老家,没有跟他一起过,平时也很少打电话,他住的地方也是一点破绽都没有,真的谁想到会骗人呢

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 02:33

直到我怀孕了,在帮他收拾办公室桌子的时候发现了离婚协议,才被追问出有孩子!我真的很蠢

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 02:43:38
说白了就是看你怀孕了,觉得吃定你了,所以肆无忌惮。彩礼也不想给了生活费也没有了。给你的钱还带私自往回拿的,你也是耳根子软别人说三两句好话你底线就没了。你自己在美国没有收入吗?非要找一个欺骗你的?从隐瞒婚史和孩子就不值得再继续下去了你还登记。我感觉他多半是图你给他申请绿卡。等他拿到绿卡再申请他的两孩子,男的一手好算计。你还不如多图点钱呢,现在花钱找人办身份多少钱啊,给你15w人民币彩礼你就给他申请绿卡了。你给自己留个心眼吧最后别落的人财两空。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

葱花 发表于 2018-7-22 01:37
我最好的朋友介绍的,说他没结婚没孩子,那时候他真的让人看不到破绽,连我朋友都给骗了,而我压根没想到会 ...

我觉得匿名的人说你头脑不清醒不光是你被骗了,而是当你知道他隐瞒婚史和孩子还愿意给他生孩子跟他结婚。正常人在这个时候就不会继续了,这个男的连婚姻史都能骗人还有什么不能骗你的?就算你怀孕了也不应该嫁给这种人还给他申请绿卡。
他答应的事出尔反尔经济上又防着你,可是你一再退让。这个男的还知道如何操控你的情绪达到自己目的。彩礼的事他明明有钱还说借钱也要给你彩礼,这不就是装可怜吗?可是你居然信了,他说两句好话哄哄你就过去了。听你的描述整体感觉你真的很迷糊没有原则。这个男的段位比你高很多,他肯定能干出拿到10年绿卡就和你离婚的事。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 04:28:10
葱花 发表于 2018-7-22 02:29
听了心虽然痛,但是说的很对,是我对不起自己的孩子!

我妈和我说,母亲为了自己的孩子就会变得十分坚强可靠,因为她就是这么过来的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 04:42:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-22 02:47
我觉得匿名的人说你头脑不清醒不光是你被骗了,而是当你知道他隐瞒婚史和孩子还愿意给他生孩子跟他结婚。正 ...

说的太对了
默默说句 我也有类似经历 男的不给彩礼还说自己没钱说自已父母连酒席钱都不够给 说自已父母多不容易 没钱干什么要办婚礼 我当时也笨 没要他一分彩礼 以为真心换真心谁知道人家是利用自己 达到他目的 现在离了
一个人总比跟一个骗子

博士后

这样看简直就是来骗的嘛
真的宁愿一个人也不跟这样的人在一起

助理教授

从开始就讲大话, 他说的话还能信吗?  我觉得LZ给自己挖了个坑, 婚都结了, 孩子都快生了就要被他牵着走,现在两头为难!  我不看好这个男人, 劝LZ还是不要把他申请过来!

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 04:28
我妈和我说,母亲为了自己的孩子就会变得十分坚强可靠,因为她就是这么过来的。 ...

那时候他一再保证会拿我的孩子当自己的孩子,我想我的儿子有父爱,有家庭的温暖,有个完整的家,我就是那种说到一定会做到的人,没想到会遇到这么能骗的,结婚有孩子这是能骗的了的吗?那时候也觉得自己离婚了有孩子,他结婚有孩子的话也真没必要骗我,实话告诉我就行了,那时候真的被冲昏了头,我并不是一个那么没有判断力的人,可是那时候确实被他哄的晕了,还辞职,就想找个和自己一心一意过日子,能好好对孩子的男人,结果却是现在这个局面