北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 17sui!!如何顺利白本过签证!!本人亲身经历!

初中生

楼主
首先本人17岁 坐标广州 想拿旅游签去LA找男盘友!
首先我需要找一家非常靠谱的专门办签证的公司 需要上公司面谈 带上你的护照身份证 让他们给你评估 可以要求他们展示一些过往与你相符合的案例 而且看看他们公司的成功率 !我找的那家公司成功率是百分之99的 我完全没害怕!
他们给我设计好了方案 之后面谈的时候会告诉我如果应对签证guan 之后和我模拟了一次签证的面试过程 反复练习了三次左右 不懂的一定要问他们
到了面试那天 我也挺紧张的 因为需要带的材料户口本原件我都没有复印件也没有 就带了个父母资金证明和我自己的护照 啥都没带了 可能帮我做的这家公司做的文案好好吧 面试官也很nice(一定见面打招呼不要说英文!!)我首先见到移民guan我第一句就是早上好 微笑面对 放轻松 主动把护照递给他 之后他就会问一些去美国干嘛 谁给钱你去的问题 每当他问的每一个问题都要主动出示自己的文件 对应的文件 不要给错 一定要主动 他问我谁给钱我去 我说我的爸爸 之后我就把我爸爸的工作证明和资金证明递给他 他也很好人全程很友善 一直对我面带微笑 我也不怎么紧张了! 之后他看完之后 就没有再问我任何问题了 (由头到尾就问了几句 去干嘛 谁给你钱 问我读什么学校 什么专业 为什么想去美国)都是正常人都能回答的 之后问的很快 之后他就一直在看电脑一直在打字 还偷偷瞄了我一眼 直接把隔壁黄颜色的纸张给了我 那么我就过了 之后很有礼拜的说了句谢谢你再见
完事了就哈哈哈哈哈哈
记得找公司!不要自己去签!准不过!!!没经验的!!
记得找公司 !文案策划一定要好!!多问几家没问题!! (顺便说一句我是一个人去签的)好像说正常不够年龄一定要带父母 我也没带 自己一个人
记得轻松微笑主动告诉移民guan去干嘛干嘛 主动展示自己的证明
不懂得在下面留言问我吧 我好困了 如果写的不好不详细 抱歉了 毕竟我真的好困 脑袋已经塞了 !!
晚安各位 祝各位小伙伴们顺利通过!
记得关注我哦~爱你们~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

初中生

板凳

助理教授

地板
这个真的很大一部分取决于签证官的心情

高级院士

初中生

backy 发表于 2018-7-22 02:14
这个真的很大一部分取决于签证官的心情

只要人轻松自然主动提交资料 都是准过的

副系主任

高中生

求你办公司的联系方式

助理教授

接下来楼主该找美国洛杉矶的红娘公司了

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 12:07:27
路人甲102 发表于 2018-7-22 09:08
接下来楼主该找美国洛杉矶的红娘公司了吧

立刻说出了真相。

小学生

恭喜恭喜~我当时也是白本过签证,而且连中介都没找,全靠在美国的老姐帮我整理材料清单~面签回答问题也是即兴~

博士后

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:56:57
当初我都是自己填资料,白本护照,单身没房没车,到那儿一站,问了一句去哪个城市,然后秒过,什么资料都没看。