北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 急急急 直接跟房东租他们家房子的卧室 有哪些注意事项?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 16:01:05
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-22 11:04
我还是觉得应该有点安全意识。应该要她的证件再不济也要个linkedin看看她说的是否属实。
很多别的问题也要 ...

感谢!

大学生

我作为房东给你回答一下,因为我本人不住在Apartment,所以大多时候远程安置一切,房子看过照片,问过现任租客信息,我会多跟潜在租客聊聊天,看看是做什么的,性格怎么样,如果一切都不错,那就先交定金,然后就签agreement和互换ID都是是必须的。等真的搬进来了,再交房租和押金。
我觉得判断房东真假上面,如果是房东也不会只是回答你问题,肯定是要问你的情况,因为考虑到是以后要同住的人。所有条件都谈好讲明在先,写在agreement上面,免得日后出问题。不需要直接把租金全款都付了,我都是只先收定金$200/$100,我就可以不打租房广告了,房子就算给租客预留了。这部分钱,即使Renter不想租了,我也是不退还的。并不是骗定金啊,因为Renter既然说定下了,我肯定是会推掉其他的潜在租客,所以是有损失的。
但是说实在的,如果真的出现问题,agreement也帮不了什么,所以前期交流太重要了,凭自己直觉,如果在没住进去之前谈的有别扭的地方,那你住进来之后更是无限的折磨。
还有我遇到最多的是室友之间的不和谐。所以现下住的什么样的人也要问清楚。
反正我作为房东都会细心主动介绍室友现状,让未来Renter有个了解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 20:16:32
swan-welch 发表于 2018-7-22 19:58
我作为房东给你回答一下,因为我本人不住在Apartment,所以大多时候远程安置一切,房子看过照片,问过现任 ...

你太有耐心了!谢谢解答!!!!!请问一般互换ID,除了护照彼此一般还需要哪些证件呢