北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 急急急 直接跟房东租他们家房子的卧室 有哪些注意事项?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-21 23:34:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上要搬到另一个州,现在找到一个,是房东出租自己house的侧卧。我之前租的都是有管理公司的apartment,从来没租过别人house的卧室也没跟房东打过交道。LZ是女生去一个陌生的州所以有点怕被坑,求问租房子要注意哪些问题??

合同是对方提供还是我自己也可以准备一份协商?是不是房东会需要我提供ID护照等等等等各种信息?我有权利要房东提供他的信息吗?还有哪些东西需要注意啊,求大家给我一些suggestion,我是这方面的小白,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-7-21 23:46:34

助理教授

板凳

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
需要了解房子住的是什么人,几男几女。最好搜一下是否有关房东的评论,例如如果曾经租过房子出去,有没有租客评论的相关网站?
如果有合约的话,都是房东提供的,注意里面写了什么。估计会没合约。如果没合约,也需要问清楚押金之类的问题。
搬进去的时候最好拍每个角落的move in 照片,保护好自己以防遇到坏房东讹诈你说你破坏了他房间。这个会到你搬走的时候会用上。
注意自己能换房间锁最好,如果里面没有女房东或者房东没有老婆的话。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

一般房东会要求你提供你ID。不过没看到过要求房东提供房东的证件给租客,不过你可以尝试要求,如果你感到缺乏安全感。
房间能装摄像头是最好的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 00:00:43
还是去租apt吧。。。没人合租不太敢啊。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 00:02:36
匿名者 发表于 2018-7-22 00:00

有的,房东住在家里,是女的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 00:04:22
吾蒸FISH 发表于 2018-7-21 23:54
需要了解房子住的是什么人,几男几女。最好搜一下是否有关房东的评论,例如如果曾经租过房子出去,有没有租 ...

谢谢!!!房东是单身女性 也住在家里 然后没别人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 00:09:16
匿名者 发表于 2018-7-22 00:00

我没表达清楚 现在她家没有别人在租 但是房东是女的也住在家里……没有男性应该…还好?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得还是去租有物业管理的小区比较好。
或者是房东出租但是你自己住的。和房东合住感觉很受限制而且也不知道房东什么人就合住不太安全。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 06:39:50
有时候租房东的house很划算
我老公以前租过一个老太太的房间,超级豪华装修的大house,最后老太太一个月只住几天,他当自己家住了

研究生

这个帖子特别好,我也要做好笔记,涨知识

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 10:42:07
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-22 01:45
我觉得还是去租有物业管理的小区比较好。
或者是房东出租但是你自己住的。和房东合住感觉很受限制而且也不 ...

哎 主要是刚搬过去有床睡 而且还便宜 对方也是上班族

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 10:42:40
匿名者 发表于 2018-7-22 06:39
有时候租房东的house很划算
我老公以前租过一个老太太的房间,超级豪华装修的大house,最后老太太一个月只 ...

嗯是很划算 但我说的这个房东是天天住的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-22 09:42
哎 主要是刚搬过去有床睡 而且还便宜 对方也是上班族

我还是觉得应该有点安全意识。应该要她的证件再不济也要个linkedin看看她说的是否属实。
很多别的问题也要先沟通清楚,就算你知道她是上班族可你还是不知道她家的具体情况啊。家里会不会有客人常来,她作息时间和生活习惯如何,家里的房子除了你以外还会不会租给别人。还有你能不能用厨房洗衣机等等,真遇到过房东你让用的。
一开始签lease也不要签一年的,最好month to month 看看自己和房东能不能和得来,这样至少住的不和心意可以搬家。不要因为图一时便宜和方便最后找一个糟心的房东