北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 大姨妈延迟怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-21 17:48:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近工作压力太大了………感觉公司的事情一个个蹦出来,永远解决不完……有时候觉得很可笑,在这个公司什么事情都能遇到……… 想辞职重新找工作 但是又没自信 怕找不到差不多pay 又可以sponsor的…… 但是现在的工作量 每天十点到家只能躺着 啥都做不了…… 一向守时的大姨妈 这个月已经延迟了2个周了………… 原来的我 可是每月十五号早上十点来大姨妈的人啊……… 欲哭无泪………… (确定不是怀孕)有没有人告诉我除了减压以外 应该吃点什么喝点什么啊…………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-21 17:54:57

大学生

板凳
想办法把事情做完减压

副教授

地板

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

去中医看看啊,我之前也因为工作压力姨妈延迟去中药店看中医给我开了中药,喝了几天就好了。有很多药材什么党参啊益母草啊这个那个的。但是最主要的就是心情。

博士

前两天有个帖,按什么手上穴位的

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 00:22:58
真的,我本人身体也很敏感,是要焦虑什么压力大姨妈就会晚到,其实最好的方式就是解压,我会去健身房跑步这种或者有烦恼和朋友发发牢骚,但还是运动最有效果,你可以试一试

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 11:31:45
吃点维生素吧 压力会大量消耗维生素 镁 D 钙 都吃点 ,前几天有个帖子 按大拇指可以催月经来
https://www.zhihu.com/question/31880014

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 14:31:43
上半年我也是压力特别大。推迟了三个月。看了医生。就是精神太紧张了,给我开了那种birth control的药,调节激素,说吃到月底停吃就会立马掉血。然后建议楼主平时多运动,健身房跑跑步什么的。开始运动后,我也不吃药了,到现在过了三个月我都正常了