北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[微论坛] 版主处理版务及相关事务科普贴

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

狂暴小龙虾 发表于 2018-7-23 10:52
大型精分现场 哈哈哈哈哈 逗死我了

大家都知道那是他小号。。。不理解他还在装什么

博士

starcat 发表于 2018-7-23 11:04

戏是真多,当时 好大的官威 也冒充sjun的朋友,sjun怎么可能有朋友?滑天下之大稽,被戳穿后马上又承认自己就是sjun,还是别搭理他了,让他自己演吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

狂暴小龙虾 发表于 2018-7-23 11:10
戏是真多,当时 好大的官威 也冒充sjun的朋友,sjun怎么可能有朋友?滑天下之大稽,被戳穿后马上又承认自 ...

我不理他了,他若是觉得版主们不对,他可以去投诉

初中生

starcat 发表于 2018-7-23 11:04

你们版主封人都是靠猜的吗?大家知道?你们版规有规定不能开小号吗?你们想说什么?拿这只小龙虾说吧?他经常出言不逊,骂人,可是你们都不管?这叫公平吗?还敢说那么版主没有私心?随他到处骂人?他不会跟你们又什么关系吧?

版主

狂暴小龙虾 发表于 2018-7-23 11:10
戏是真多,当时 好大的官威 也冒充sjun的朋友,sjun怎么可能有朋友?滑天下之大稽,被戳穿后马上又承认自 ...

是的,那个也是他的小号他刚才还在帖子里纠缠,我已经不理他了,他若是有意见,就去投诉吧

博士

匿名终结者 发表于 2018-7-23 13:35
你们版主封人都是靠猜的吗?大家知道?你们版规有规定不能开小号吗?你们想说什么?拿这只小龙虾说吧?他经 ...

s哥,我可从来不骂人,只骂过你而已

博士后

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名终结者 发表于 2018-7-22 17:29
安安小姐,
你不用客气,sjin同意你们曝光他所有东西,他非常确定,很确定,非常非常的确定。
这个论坛不能 ...

我这个前任版主给你解释一下超级版主和版主的关系啊 超版比版主级别和权限还要低一级 所以根本不是超版指定谁做版主 而是再上面的坛主及其他隐藏高层指定的 现在闲聊版规也是当时我们那批版主制定的 没修改的话还有一条 说是不服版主处理结果的话可以各方举证 然后论坛用户投票表决 决定谁是谁非 如果你不服或你朋友sjin不服 可以要求举办版内投票 这样不知如果最终大家还是支持你朋友禁言 你们是不是能消停?

版主

半俩苹果 发表于 2018-7-23 19:39
我这个前任版主给你解释一下超级版主和版主的关系啊 超版比版主级别和权限还要低一级 所以根本不是超版指定 ...

你真的没有必要跟他解释这么多,很多人跟他解释他都不听的,非常胡搅蛮缠

初中生

半俩苹果 发表于 2018-7-23 19:39
我这个前任版主给你解释一下超级版主和版主的关系啊 超版比版主级别和权限还要低一级 所以根本不是超版指 ...

你这个样子才像个版主嘛,至少能解释一些东西,想解决的办法,你再看看这几个版主,一问三不知,别人问她们问题还要被说成是骚扰。不是我故意找茬,而是她们有时候真的过分偏袒女性,不尊重男性。只要她们肯说道理,公平对待所有人,把事情说清楚,自然没事。我在这说这些不是为了我自己或sjin,更多是为了你们论坛着想。。好好反省反省吧。

院士

常驻居民最佳新人

初中生

大学生

副教授

借楼咨询一下各位版主,之前在论坛上找房子放了个人信息,现在删不了了。请问找哪个版主可以删帖?至少把我个人信息删掉