北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[微论坛] 版主处理版务及相关事务科普贴

初中生

ericet 发表于 2018-7-22 20:01
有妹子投诉你私信骚扰。也不止我一个版主收到类似投诉。

为了保护投诉人的隐私,我不公开。免得你又去骚 ...

顺便解释下,sjin号最后这次为什么被封了?又犯了什么版规?是冲撞版主?还是骚扰版主?还是妹子投诉?还是版主心虚?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名终结者 发表于 2018-7-22 21:21
隐私?你们谁在乎谁的隐私?眼里只有妹子?这不是性别歧视是什么?没见你们版主说过男性一句好话。我又没让 ...

欢迎你去跟坛主投诉!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名终结者 发表于 2018-7-22 21:02
这个论坛不允许小号吗?还是名字一样就是小号?还是版主能掐会算?能不能不要扯这些无聊的问题?你们要是觉 ...

我只是回答你刚才的问题而已,现在每次我回答了什么你就开始到左右而言他,完全不听任何人的解释,也不想想自己的问题,你若是觉得我不称职,欢迎你去投诉。

助理教授

助理教授

绛茗-安 发表于 2018-7-22 21:41
欢迎你去跟坛主投诉!

这个号 我想问下 为什么 什么都没做 就被禁言了?

助理教授

欢迎你去跟坛主投诉!

麻烦你解除禁言 不然我只能发个帖子 让大家评评理了
我不认为我做错了 什么 反而我觉得这是你的失误 or 你心情不好 在乱用 特权! 虽然我名字起的 小号 这两个字。。。但是 你可以看我发的贴子。。。出东西 只出过一次。。。出的东西 还没你出过的东西多所以也没有任何所谓的 在二手犯规什么的 而我最近一个帖子也只是匿名在吃货发了个做蛋糕的帖子 也不存在 发 那个帖子。。。plus 是问那个人傻到发那种帖子 然后再把自己给举报了???我只是在下面留个言 然后反而举报了那个帖子 本来想着拿金币

科学家

初中生

欢迎你去跟坛主投诉!

你放心一堆人已经去投诉了,你还是准备好怎么去解释吧,或可以选择自己离职。。我之前问的好几个问题了,可没一个你们版主正面回答的。却不停的说你们已经回答了?我就是质疑你们版主的能力,给你们机会让你们公开解释,你们又不说?接来下我相信还会有很多用户继续向你们投诉,希望你们可以作出解释。这不是在骚扰你们。这是我们的权利,也是你们的责任。不要每次无言以对就来一句 "欢迎你去跟坛主投诉?"....

初中生

starcat 发表于 2018-7-22 21:53
我只是回答你刚才的问题而已,现在每次我回答了什么你就开始到左右而言他,完全不听任何人的解释,也不想 ...

你还是别回复了,免得又觉得我在骚扰你。
你要可以回答我的问题,欢迎你来,但是如果你是来力挺你的妹子们。
我觉的你好解释下sjin怎么骚扰你了?他不可以问问题吗?他就是想问你们版主为什么总是封他?你的回复是让我们自己想?
不可以一大清早问你?。。。

IMG_1562.PNG IMG_1563.PNG

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名终结者 发表于 2018-7-23 07:45
你还是别回复了,免得又觉得我在骚扰你。
你要可以回答我的问题,欢迎你来,但是如果你是来力挺你的妹子 ...

第一,周六的早上很影响我心情
第二,我是吃货版主,我管不了也看不到闲聊的版务
第三,我跟你解释之后你一直再纠缠
第四,你在之前我的帖子里对几个版主都是恶言相向,大家说什么你都不信。

这是我最后一次回复你,我还是那句话,你对我不满,你可以去投诉。

初中生

starcat 发表于 2018-7-23 07:49
第三,我跟你解释之后你 ...

首先你是吃货版主 为什么总是来帮 闲聊版主?难道她不会处理吗?
那条规定周六早上不能私聊吃货版主?又哪条规定有任何问题不可以问吃货版主?你不是人好吗?好人做到底咯?
第二你可以不回答我的问题。你既然回答了就不要闲别人烦。因为你输版主,用户有疑问应该问你们的,我哥们问你个问题,你为什么要曝光他?还说他骚扰你?你知道骚扰是什么吗?你知道怎么公平尊重每一个人吗?妹子的隐私是隐私?哥么的隐私你就可以随便曝光吗?我哥们在你们论坛相亲板块发帖,结果被你们一而再再而三诽谤歧视?还是版主带头这样?你们不该给个解释吗?

初中生

starcat 发表于 2018-7-23 07:49
第三,我跟你解释之后你 ...

我哥么对版主恶言?你截图出来给大家看看?他怎么恶言你们版主了?拿出来大家一起评理~

高级院士

最佳新人论坛元老

博士

starcat 发表于 2018-7-22 18:06
你的朋友就是你啊

大型精分现场 哈哈哈哈哈 逗死我了

博士

匿名终结者 发表于 2018-7-23 08:59
我哥么对版主恶言?你截图出来给大家看看?他怎么恶言你们版主了?拿出来大家一起评理~ ...

s哥,你的这个剧情可以拍电影了,肯定能拿金垃圾奖最佳编剧,导演,男主角