北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[微论坛] 版主处理版务及相关事务科普贴

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-7-22 12:19
说真的。要是论坛都是圣母 没撕b 也就没什么意思了

不撕不等于圣母
和谐相处的方式很多

科学家

匿名终结者 发表于 2018-7-22 15:15
你叫安安是吧,上次我朋友大号被封了,所以开了个小号问你为什么被封?结果你直接禁永久封号?我有截图,解 ...

匿名终结者和匿名终结者01不都是你吗?
sjin一直私信纠缠皮皮,皮皮都跟我们说了。不就是看皮皮平时还会给他回帖,还会来回说几句,人比较好说话么,这个明眼人都能看出来吧!
sjin私聊骚扰妹子的事情,你确定要曝光吗?你要不要和sjin私下商量一下再来啊!要曝光没问题!肯定满足你!
超级版主说的禁言的问题~所有的版主只管处理版务!禁言设定问题是程序员的事情!
我还是那句话~觉得自己被禁言了!委屈了!小心心受伤了!跟人撕逼的时候怎么不委屈不受伤呢!!!匿名骂人的时候怎么不委屈不受伤呢!!!

版主

早就应该有人出来主持正义了
棒棒哒

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你叫安安是吧,上次我朋友大号被封了,所以开了个小号问你为什么被封?结果你直接禁永久封号?我有截图,解 ...

你的朋友就是你啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

绛茗-安 发表于 2018-7-22 15:55
sjin一直私信纠缠皮皮,皮皮都跟我们说了。不就是看皮皮平时还会给 ...

支持你!

博士后

初中生

绛茗-安 发表于 2018-7-22 15:55
sjin一直私信纠缠皮皮,皮皮都跟我们说了。不就是看皮皮平时还会 ...

安安小姐,
你不用客气,sjin同意你们曝光他所有东西,他非常确定,很确定,非常非常的确定。
这个论坛不能创建小号吗?你知道知道哪个是哪个人的小号?单单看id名字? 那么我取个小号叫 绛茗-安01 可以吗?要是有人污蔑我呢?
还有你们不要老是讲 你们没有做版主没工资的事一直提,一直提只会让人觉得你们在炫耀!真的假的我们没人知道。who care?
既然超级版主选你们做版主是信任你们,而你们又时候却滥用权利?你对得起超级版主吗?
所以请不要吊大家胃口。版主不要只说不做。

你说皮皮比较好人?我赞同,她至少会帮助用户回答问题,不像某版主只会封号,逃避问题。

希望你不要生气,还要封我?哈哈~

版主

匿名终结者 发表于 2018-7-22 18:29
安安小姐,
你不用客气,sjin同意你们曝光他所有东西,他非常确定,很确定,非常非常的确定。
这个论坛不能 ...

你自己之前说的匿名终结者,匿名终结者01,好大的官威都是你的小号们啊。版主确实没有工资,我们真的能解释的都给你解释了,可是你不信啊,你就是把人们往恶意想。

科学家

匿名终结者 发表于 2018-7-22 18:29
安安小姐,
这个论坛不 ...

不封你!有本事你别开小号,就用这一个!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

有妹子投诉你私信骚扰。也不止我一个版主收到类似投诉。

为了保护投诉人的隐私,我不公开。免得你又去骚扰人家。

我不会凭空捏造出来,我对于版务处理还是很认真的。

性别歧视?我好言相劝你说话考虑别人的感受,劝你不要私信骚扰别人。就是性别歧视?????请容许我笑一下。

我对你的处分,从来都是写清楚理由依据的。你如果哪里不满,请出贴后,点击坛主对话框,直接对我投诉,谢谢。

初中生

你们有没觉得没人敢来这评论?你知道为什么吗?就只有你们几个版主互相说话?

科学家

初中生

starcat 发表于 2018-7-22 19:34
你自己之前说的匿名终结者,匿名终结者01,好大的官威都是你的小号们啊。版主确实没有工资,我们真的能解 ...

这个论坛不允许小号吗?还是名字一样就是小号?还是版主能掐会算?能不能不要扯这些无聊的问题?你们要是觉得我是开小号,是违反版规,大可以封我。。。随意,至于什么工资,我一点兴趣都没有,估计也没人感兴趣。我只是对你们做版主的能力表示怀疑,替超级版主担忧,论坛被你们几个管理的没人来了。。。

初中生

绛茗-安 发表于 2018-7-22 19:40
不封你!有本事你别开小号,就用这一个!

不封我?版主对我这么好?我可不想跟版主套近乎,有本事别老是删掉别人吐槽你们版主的帖子。论坛里一句说你们版主坏话的帖子都没有,这是为什么呢?还有言论自由吗,你们删除消记录做的不错。满分,这个帖子也会被删掉,只是时间问题。

初中生

ericet 发表于 2018-7-22 20:01
有妹子投诉你私信骚扰。也不止我一个版主收到类似投诉。

为了保护投诉人的隐私,我不公开。免得你又去骚 ...

隐私?你们谁在乎谁的隐私?眼里只有妹子?这不是性别歧视是什么?没见你们版主说过男性一句好话。我又没让你公开他们真实身份?ID爆出来?你有没想过你每次说sjin骚扰妹子?对保护他的隐私了吗?你公平吗?。。你们不是喜欢挖人事情吗?来嘛 一次性统统拿出来,你们版主从不取证听信一些妹子谣言。首先版主不遵守版规,有什么资格做版主?换人吧。投票选都比你们强。。几个版主一起来?姐妹情深呀。。