北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 面对即将和男友异地,大家都是怎么走下去的

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 13:56:25 |阅读模式
跟男友两年了,大学同学。毕业后他找到了一份在欧洲的很好的工作, 我拿到了美国这边专业TOP 5的master offer. 男友已经决定去欧洲工作了。8月去入职。我这边8月份开学。如果我在这边读研,我们就是要2年异地了。我问过他我们怎么办,他只是说假期他可以回来,或者我过去。我曾想过放弃这边学业,去欧洲找工作或者读书。但是我的专业在欧洲不容易就业。而且我也很喜欢现在这个学校。加上男友现在24岁,我23岁。没有要现在结婚的打算。我们如果异地2年,变数太多,可能就慢慢分手了。

自己觉得已经2年的感情不舍得放下,想问问大家的意见?大家如果和男友要至少2年异地,都是怎么保持和维护感情的?

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 14:01:24
两个人都没有计划将来是在一起的话,还是move on吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 14:21:12
顺其自然,如果最后走不到一起也不要太悲伤,婚姻是在对的时候遇上对的人,你们现在都还年轻,变数太大

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

真要分了也没办法

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 14:33:30
能怎么办 各找各的,最后两边如果新欢不行,异地恋结束 你们也能继续了。  都是这样谁知道。

博士后

熬过去了就是真爱以后感情更坚固,熬不过去就说明未来不是在一个目标上失去了也没什么,顺其自然吧,也看他表现

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 15:45:19

副系主任

顺其自然,千万不要感情用事放弃自己的机会和学业。你要继续变成更好的你,你才是有主动权的,才有可能一直吸引他。如果你变成依附于他的你,你和他的关系就变成完全取决于他主观的判断,他如果主观改变了,你就失去他了。

大学生

维持不住自然就分了

博士后

最佳新人常驻居民

异地一样能好好的啊

小学生

顺其自然吧,毕竟还年轻

高中生

我结婚前和我现在的老公也是异地两年多,他在美国我是国内欧洲到处跑,感情一般都是靠邮件联系,我们一般每天都会发一封邮件,然后也会打电话,那个时候用得最多时skype,放假的时候我会来美国找他或者他会请假去看我, 后来我来了美国决定留下来了,现在结婚快四年了孩子也快可以打酱油了,所以楼主还是要有信心,如果彼此认定对方就会共同努力也会有好的结果的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 18:29:17
我跟我男朋友就是异国两年呀 关键是想好两个人以后在哪发展 我男朋友就是奔着回来美国(我是公民)就去了个美国公司(行业第一)明年有个能回来工作6个月的项目(不知道能不能抽的上哈哈哈哈)但是在公司工作两年能挑美国这边这些分公司的opening申请调回来

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 03:55:11
别维护了,有更关心的你的在这,请联系我