北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于储存母乳的问题…谢谢

博士

宝宝现在吃的时间拉长了 有的时候没到她饿的时候就涨奶了 就想把多余的奶吸出来放冰箱里存着 有几个问题想问…
1. 放在家里的冷藏室行吗?放冷藏室能放多久?还是要放在冷冻室,放冷冻室能放多久?谢谢
2. 产后四个月还有可能追奶吗?喝下奶茶有用吗?求推荐下奶茶牌子。谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民

放普通的那种冷冻室3-6个月,放deep freezer 可一年

高级院士

博士后

四个月可以追奶的 我就四个月的时候 发完烧追了一次 回来了 现在每天保守多500吧 但我又不敢泵的不勤 因为我当时追奶成功的主要原因就是加了泵的次数 搞得我现在每天到点还要泵 就怕不泵又回去了

博士

dutingloveyou 发表于 2018-7-21 08:06
四个月可以追奶的 我就四个月的时候 发完烧追了一次 回来了 现在每天保守多500吧 但我又不敢泵的不勤 因为 ...

能问一下是怎么追奶的吗 我可能是太懒了 所以现在感觉奶越来越少

博士后

STRAWBERRY1220 发表于 2018-7-21 08:10
能问一下是怎么追奶的吗 我可能是太懒了 所以现在感觉奶越来越少

多泵 或者娃多吃 但我女儿之前靠不住 我回奶的时候 刚巧遇上她厌奶了 所以我加了两次泵奶  以前宝宝七八点睡了 我也就跟着睡了 直接睡到四五点 现在10-11pm一次 然后1-3am看我什么时候能起来 再泵一次 如果你能买到各种下奶食材也可以吃起来 猪蹄 黑鲫鱼 榴莲 cheese 下奶茶 还有一个f开头amazon能买到的下奶的保健品 也不一定哪个就对你有用了 能追回来的 要有信心 不过你也要看看自己的情况 有些妈妈睡眠对产奶有影响 睡的不好奶水也少 但我不是 我夜里起来泵奶 睡的都是断片的 也不影响 你试两天看看

博士后

冷藏3-6天(储奶袋上写的)。