北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于彩礼的事儿

系主任

全看自己怎么想吧 如果没有不开心那就要

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 01:17:13
彩礼可以没有 但是钱不肯放一起是什么个意思
有些人真的很喜欢防着,特别是小地方以前穷过的,留个心眼!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 05:11:57
匿名者 发表于 2018-7-21 05:00
其實給不給彩禮,給多少你們自己商量就好。都結婚了沒什麽不能説的。 但是有一點,你要注意,兩個人在一起 ...

但是有时候瞒着觉得很为难、因为夹在两边。男方父母这样明摆着不重视女方啊、男的也没有维护的意思。我是觉得结了婚更没有什么主动权好像要听男方的话

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 05:28:38
匿名者 发表于 2018-7-22 19:43
感觉像看到了自己的前男友.... 小家子气 算计 不真诚 钱比人重要......

嗯嗯、我前老公也是这样、活着真累。已经离了自己过

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 05:30:41
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-21 08:16
夫妻都是开联名账户的啊,怎么更生分啊?要是自己守着自己的钱还结什么婚对吧。自己去网上搜一下就知道联名 ...

估计是看女方条件比他家好、就觉得女方家不会看重这些钱索性也不想给了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-23 04:30
估计是看女方条件比他家好、就觉得女方家不会看重这些钱索性也不想给了

可是女方都要求了,男的自己也同意了后来又出尔反尔显得非常没有诚意。期间男方家人也没有任何表示,钱的多少不重要!但是女的提出合理要求男的不能满足就要看看这样的家庭能不能嫁过去了。
抛开彩礼不谈,结婚不愿意开联名账户还骗楼主说不好投资。这样的男的明显就是对女的有所保留和防备。挺让人寒心的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:09:58
匿名者 发表于 2018-7-23 05:11
但是有时候瞒着觉得很为难、因为夹在两边。男方父母这样明摆着不重视女方啊、男的也没有维护的意思。我是 ...

其实如果你觉得为难,不舒服,你应该考虑下的。
我也不是说要什么都瞒着,有些事儿挑着说,押后说,先沟通完再说,如果事情圆满解决,可以选择不说。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:30:48
办结婚之前这些事一定要处理好,有些话可以大大方方说 别藏着掖着,他既然能跟你说出那些话,那你还也不用纠结了,真心说出你的想法。

助理教授

你心里有个数么?我觉得你可以和你男朋友按时一下,“要不要给你未来丈母娘稍微意思意思呀?”之类的。你可以先和你男朋友商量一下。你男朋友说个数。你们商量着来。

小学生

各位小主们好! 等你们需要化妆造型的时候找我呀!我叫rose! 资深化妆造型师一枚! 有将近十年的婚礼化妆造型工作经验! 今年刚创办自己的工作室,有超大折扣哦30%-50%off!

初中生

说实话感觉美国这里多数情况女生都是恨嫁方,认识好几对都是女生家出的钱更多,感觉不像国内讲究

博士后

最佳新人圣诞限量

我单身 但是周围的几对夫妻都是开联名 工资直接打到一起这样。

大学生

在美国结婚有没有彩礼无所谓了,不过联名账户必须有

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 10:15:45
一身草拔不完 发表于 2018-7-22 22:43
我觉得我是一个特例,条件比男方好,妈妈出钱纽约买房子,名字是我的,我婆婆一毛钱没给就因为我们不要在乎 ...

我的妈 你的婆婆该全民来打