北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] #经验# 分享下Tiffany钻戒升级方法

副教授

成功升级小钻钻 现在来和大家分享下经验

1. Tiffany upgrade policy: 新戒指价格必须是旧的2倍以上(例子:旧戒指$2000, 那么新的必须是$4000以上的, 价格均为税前)
以前说5年之内可以升级,问过sales了,说这个policy在去年改掉了,现在终身可以升级
2. 戒指证书和收据要留好,升级时拿过去直接给她们看省很多时间

现在说说流程:
我先在网上(官网)预约了,前一天晚上约的,大概第二天中午有我们这里的sales给我发邮件,是个华人,还给我留了微信
联系上她以后 她会问你的要求 和价位 这时候有什么问题要赶紧问 她根据我的情况帮我试着调了3个戒指 虽然最后只来了两个 还和一开始说的不是很一样 不过第二天就到了 速度还是很可以的
周六休息日 挑了个时间 带着旧的戒指和证书发票 去了店里
选完新戒指 会把你的旧戒指拿到后面去评估(其实我觉得就是看看钻石有没有损伤) 我的戒指只带了半年 随意不出所料 状况良好
重点在这里!!!! 没有折旧费!和之前sales和我说的一样(她说可以抵原价 但是是税前的) 这时候我着重问了一下税的问题 毕竟谁也不想亏钱
sales是这么和我说的 新戒指$-旧戒指$+tax 也就是说 如果我的旧戒指$2000,新戒指$4000,那么你要付的价格是$4000-$2000=$2000+tax 所以其是我们没有亏掉税钱
最终我也查了新戒指的收据 电脑是这么做的 先退给你旧戒指加税的价格 在扣掉新戒指加税的价格
总结: 在戒指无损伤的情况下 upgrade对我们来说没损失
当然如果钻石有损伤的话可能就有折旧费了
最后分享一个从sales那里得到消息 15天之内退掉的钻戒还会 inspection 后拿出来卖 如果是upgrade退回去的戒指 不会在拿出来卖 会切割成小钻用在别的戒指的装饰上面
最后的最后 祝大家买到自己心仪的戒戒

评分

风吹呆毛乱_YAO + 40

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 21:43:18

副教授

匿名者 发表于 2018-7-20 21:43
只能Tiffany换Tiffany吗?别的牌子的钻戒可以吗

不可以 只可以Tiffany换Tiffany 算是他们家售后之一吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 21:45:09

助理教授

请问楼主如果不是钻戒,别的饰品可以这样吗

副教授

Suting-Chen 发表于 2018-7-20 21:52
请问楼主如果不是钻戒,别的饰品可以这样吗

据我所知不可以 别的物品其是没什么可以upgrade的
只有 engagement ring可以 还必须要是普通钻石 黄钻不可以 我问过了 小钻一圈的那种band也不可以

科学家

请叫我~小纯洁~

高级院士

高级院士

版主

200斤

最佳新人常驻居民

多谢楼主告知

副系主任

禁止访问

禁止访问

禁止访问