北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[吃货咨询] 【求讨论】湾区Dublin, Fremont 一带好吃的餐厅

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-20 21:24
求推荐湾区sushi店,两个$就行

我今天去了Kura 是回转寿司挺有意思的但是没有生鱼片

研究生

每个人口味不同吧,其实我觉得阿拉上海还是很好吃的,至少生煎包比李一季强很多,李一季家的生煎好浓的猪肉腥味儿

研究生

dublin pleasanton 附近味道成都和林家万峦猪脚挺不错,推荐

副系主任

布拉德刘能 发表于 2018-7-21 15:40
每个人口味不同吧,其实我觉得阿拉上海还是很好吃的,至少生煎包比李一季强很多,李一季家的生煎好浓的猪肉 ...

好的,我俩家都会去试试看的哈哈。可能我不是上海人我也也许会觉得两家生煎都好吃

副系主任

布拉德刘能 发表于 2018-7-21 15:43
dublin pleasanton 附近味道成都和林家万峦猪脚挺不错,推荐

我刚想起来味道成都我去过了!我们点了水煮鱼但是那天面粉裹的很多,回来我们去了Newark的吃香喝辣便宜又更好吃一些。

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-21 18:39
我刚想起来味道成都我去过了!我们点了水煮鱼但是那天面粉裹的很多,回来我们去了Newark的吃香喝辣便宜又更 ...

和吃香喝辣一个plaza里的福恩园也挺好吃,一碗麻辣烫家的麻辣拌个人觉得也不错,西贡渔港也很好,詹味食堂也还可以,旁边plaza的大家乐港式茶餐厅也可以试试[

副系主任

布拉德刘能 发表于 2018-7-21 21:02
和吃香喝辣一个plaza里的福恩园也挺好吃,一碗麻辣烫家的麻辣拌个人觉得也不错,西贡渔港也很好,詹味食堂 ...

好的谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 12:14:03
Spices Fremont 跟 Ping’s Bistro 不