北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 【求讨论】湾区Dublin, Fremont 一带好吃的餐厅

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主
刚搬到附近没多久,想知道附近有什么好吃的。开车去San Jose或者去硅谷那边又有点远!现在和男朋友想要出去吃却但是苦恼于没有新的地方啦。求大家踊跃推荐!

我先来说说我去过的地方,

Dublin

1. 鲤鱼门,周末真的排队排超久!感觉虽然好吃但是和LA地区的早茶还是差一点的,价格也偏高。不过在Dublin一带算是很好吃了。

2. 小肥羊(不推荐)食材时好时坏吃坏过肚子。

3. 钱都涮涮锅  总体还不错,食材新鲜,我们每次去都是点自助!他家的汤底有时候很淡,我会自己点番茄煮成番茄汤底(快夸我)。他家的油条真的炸的超级赞!我男朋友说为了油条也要去!不过他家调料没有腐乳只有麻酱,所以我这个北方人有点不习惯。

4. Ramen 101 算是Dublin这边不错的拉面了,还有章鱼小丸子。可是上次去的时候汤底一点味道都没有,感觉质量下滑了,

5. Snow Cafe 被省钱快报推荐去的。甜点很赞,绵绵冰和冰淇淋卷都非常好吃。但是他家的吃的我不推荐牛肉面的汤跟白水一样没味道。

Newark
1. 吃香喝辣 好吃的川菜,是同学给我推荐的,好吃便宜又大盘。英文居然叫Newark Cafe哈哈。

2. 欢喜楼 台湾的早餐 有烧饼油条豆浆手抓饼肉松饭团之类的,还有豆干啊之类的小菜,只收现金。

目前能记住的就去过这些地方,求大家推荐!谢谢!

收藏收藏10 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
首先不要拿湾区的餐厅和la地区的比,没法比

去过milpitas的鲤鱼门,觉得还可以吧,但new port(cupertino)感觉更好点,主要是虾饺好吃
吃香喝辣去过一次吃烤鱼,味道还可以但性价比低
法国菜就去napa的洗衣房,很好吃但难订
fire point bbq & noodles的过桥米线(不正宗但可以解馋),烧烤可以
ramen parlor 和 dojo好像是一家老板吧,之前的同事觉得不错,不过不要和日本的比

湾区其他的餐厅。。我去过的基本都在南湾,你需要的话我再推荐

高级院士

板凳
你要是喜欢吃火锅来南湾吃海底捞吧,和国内口味差不多

研究生

地板
我推荐一家川菜,他们家的水煮肉片当时惊艳了我。我有段时间回国,我发现国内的川菜馆水煮肉片的味道居然都不如这家的。。。不过,最近几次去发现菜量少量很多,不如从前了。如果你也喜欢水煮肉片,说不定也会满意的。川鲁人家,在cupertino.  小肥羊就真心不推荐了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 22:24:30
求推荐湾区sushi店,两个$就行

研究生

匿名者 发表于 2018-7-20 22:24
求推荐湾区sushi店,两个$就行

kura呀,新开的东方明珠广场就有

副系主任

水果君 发表于 2018-7-20 16:13
首先不要拿湾区的餐厅和la地区的比,没法比

去过milpitas的鲤鱼门,觉得还可以吧,但new port(cuper ...

哈哈哈哈 明白啦 想去南湾但是总是没勇气开那么远

高级院士

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-20 21:52
哈哈哈哈 明白啦 想去南湾但是总是没勇气开那么远

理解你,我也很少出南湾,太远了,又堵车

副系主任

Yolanda1205 发表于 2018-7-20 21:42
kura呀,新开的东方明珠广场就有

是Kura Revolving Sushi Bar回转寿司吗?我看Pleasanton也有一家

副系主任

wanglovwang 发表于 2018-7-20 18:23
我推荐一家川菜,他们家的水煮肉片当时惊艳了我。我有段时间回国,我发现国内的川菜馆水煮肉片的味道居然都 ...

好的谢谢!

研究生

我来回答。
粤式的:
Pottastic的猪肚鸡很棒,炒菜不要吃。西贡/顺峰渔港和五月花的早茶还可以,主要是等位时间比鲤鱼门快太多了。
上海的:
李一季生煎>阿拉上海>松满汤包。三家的汤包都不错,李一季的生煎太好吃了也不用等位;阿拉上海很出名但等位太久了,蟹黄汤包有点腥;松满汤包炒菜偏甜。
川渝的:
留湘应该是最出名的了,周末等位很久,有的菜确实做得不错。香小馆也挺好,感觉菜有点油。Chong Qing Xiao Mian的小面好吃,凉面不错但偏甜。General Pot的烤鱼比香锅好吃,香锅汤太多了。
烧烤:
Ace King Music > 汤司令。

泰餐hayward有家中国人开的Red Chili还不错,符合中国人口味。台式小火锅味鼎 < 沸点,不过沸点比较远而且等位更久。QQ noodle的凉皮不错。Fortune Kitchen的东北菜便宜又大碗,只收现金。
Sweethoney的甜品几乎跟国内满记一模一样,这是唯一湾区强于LA的食物了。

副系主任

可惜我是切切 发表于 2018-7-20 22:18
我来回答。
粤式的:
Pottastic的猪肚鸡很棒,炒菜不要吃。西贡/顺峰渔港和五月花的早茶还可以,主要是等位 ...

谢谢!杏记甜品真的很好吃啊!

大学生

大多数只出去美食坊吃饭的默默收藏了

副教授

阿拉上海真的是非常难吃的一家店
非常不建议去

副系主任

风吹散 发表于 2018-7-21 10:04
阿拉上海真的是非常难吃的一家店
非常不建议去

好的!