北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大排畸检查出宝宝有pyelectasis

助理教授

最佳新人

医生说宝宝pyelectasis 我查了下中文叫肾盂分离 要我32周再回去做b超 看看会不会自动好了,医生说法感觉没什么大不了的 我上网google一下 说这是soft marker for down syndrom 好担心

副教授

不懂,但希望樓主和寶寶都健康好好的,bless

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我儿子第一次大B超也有,后来去查就没事了,当时医生也跟我说90%多都不是真的,都是生的时候就好了,不要太担心。我儿子现在两岁多了,完全没有问题。我ob的女儿有这个病,就是一出生就吃抗生素,然后要一直吃好像,不过也不是什么特别厉害的事情

助理教授

最佳新人

songplus 发表于 2018-7-20 09:30
我儿子第一次大B超也有,后来去查就没事了,当时医生也跟我说90%多都不是真的,都是生的时候就好了,不要太 ...

我女儿都没有 没想到儿子会有

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Mchen1988 发表于 2018-7-20 09:32
我女儿都没有 没想到儿子会有

不要担心啦,虽然我当时确实也挺担心,因为我都完全没听过这个东西,就只能听医生说。这个大部分都不是真有问题,就是正在发育中而已啦,已经有我这个过来人的经验了。我记得我那个医生说的是96%都后来就好了,不是真的那个p什么的。几率这么高,lz还是放宽心

助理教授

最佳新人

songplus 发表于 2018-7-20 09:36
不要担心啦,虽然我当时确实也挺担心,因为我都完全没听过这个东西,就只能听医生说。这个大部分都不是真有 ...

好的谢谢

副教授

这个好像就是男孩子比较可能发生,大概率一般都没事,后期会好起来。