北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果对方觉得你冷漠,是不是走不下去了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-19 19:17:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近男票家人重病,他回国了。因为时差也因为他要跑医院,微信不能及时回。我也理解,我就静静地等他联系我,不希望这时候让他觉得我粘人。
然后问题来了,今天他说我冷漠不关心他…哎我也是心很累啊。前段时间我的建议,他生气说我不理解他家人的情况,那我就闭嘴不多说了。现在又变我不闻不问…真的不知怎么沟通了,心好累。我以为我照顾好自己,他想找我说的时候我available,男生有时候难受不想说,我也理解。但是现在变成说也不是不说也不是…我也不知道怎么办了。

更讽刺的是,他说他脆弱的时候,接到一个熟悉的zipcode的电话,本以为是我,但是更可能是前女友打来却没有说话…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
这。。每天问候一句还是要的吧尤其这种特殊时刻

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
你这男朋友挺作的,但是现在这个特殊时间他心情应该很不好,不是冲着你来的。这个时间你每天给个发个关心吧。不用提什么具体建议就和他说你会陪着他。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-19 19:55:06
爪爷 发表于 2018-7-19 19:46
这。。每天问候一句还是要的吧尤其这种特殊时刻

每天都有联系,我以为我等他开口谈病情,是不想在他烦的时候打扰。结果他不觉得应该这样。。说同学都问我不问…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:00:46
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-19 19:50
你这男朋友挺作的,但是现在这个特殊时间他心情应该很不好,不是冲着你来的。这个时间你每天给个发个关心吧 ...

哎我也希望,但是真的不知道怎么去安慰病人家属了。或许我的身份让他多了期许和要求吧。真的挺委屈

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-19 19:00
哎我也希望,但是真的不知道怎么去安慰病人家属了。或许我的身份让他多了期许和要求吧。真的挺委屈 ...

我懂你,他现在这个时候你就关心一下他吧。然后和他解释说之前不想提太多是怕他更难过。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 20:04:04
我的前男友就是这样,家里人重病,心情郁闷,我去安慰他他说他想安静,我不安慰说我不关心他。然后就分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:12:39
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-19 20:03
我懂你,他现在这个时候你就关心一下他吧。然后和他解释说之前不想提太多是怕他更难过。 ...

谢谢妹纸的建议。的确是不问都知道情况是挺不好的,一问可能有崩溃了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:13:42
匿名者 发表于 2018-7-19 20:04
我的前男友就是这样,家里人重病,心情郁闷,我去安慰他他说他想安静,我不安慰说我不关心他。然后就分手了 ...

好难做人,最怕这事以后他有心结,那真的只能变ex了

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 22:02:32
匿名者 发表于 2018-7-19 20:13

这种男生其实挺作的

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 00:29:26
匿名者 发表于 2018-7-19 20:13

+1 我大学男票也是这样有了隔阂 毕业就分了

那之后我就学乖了 后来男友家人出大事我立马跟着回去了……二三十岁的男生都是没长大的小孩

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 05:12:04
哎.....其实很多时候男生也是和女生一样作的  说得多烦  等他自己说又觉得我们不体贴   其实换位思考下 如果他是你 你希望这个时候他怎么对你  常常我们认为不打扰他 等他找我们是我们乖 不想让他心烦 实际上 男人还是希望能常找他  即使是一两句话 或者他就是想要听听你的声音而已  只要还有机会还没分手 就多找找他

小学生

两次家里老人去世都是当时住在我家身为女朋友的她在我下班的时候来跟我说的 期间回国她也是如你一般处理 我没有觉得什么不好  你在不在意他他应该从日常点点滴滴去感受到而不是这一件当一的事情判断然后抱怨从而转移自己的不快以及压力。 还是不够成熟吧。

副系主任

不够成熟的感觉,但是特殊时期,多包容吧。可以经常发发消息,就随便问问,不问病情那些。或者摊开了说,告诉他你会陪着他,让他可以随时联系你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 10:06:02
匿名者 发表于 2018-7-20 00:29
+1 我大学男票也是这样有了隔阂 毕业就分了

其实很舍不得就因为这样分开,但是又害怕他以后因为这样对我有意见。
我的情况没办法去陪伴,也和他说我看见他哭很希望能在身边,但是现实却又做不到,好难~