北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问蟑螂怎么预防。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 19:54:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问大神。。刚刚搬到FL,刚买的房子,还没有搬进去,今天去打扫就发现很多小虫子的残骸。。还有壁虎都已经是干尸了。。因为在我买之前有很多人来看房,也就没觉得有什么,区也很好,就是周围树多。。。今天打扫卫生。。突然一回头看到一只巨大的蟑螂。。。之前买了雷达的杀蚂蚁和蟑螂的杀虫剂,喷了蟑螂感觉它都没什么反应,一点不痛苦。。。最后杀死了,我觉得有一点因素是淹死了。。因为看到它还能爬来爬去就对着喷了好多。。。

是干净房子啊。。还没有搬进来也不存在油渍啊卫生问题,请问大家都怎么处理的?

之前有用过那种针对蟑螂的胶,但是感觉就是黏住,死了,处理的时候还有点黏在地板上。。并没有防治,或者数量变少
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
亚马逊上有电子驱逐的,他们就会搬家

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-18 21:51:41
Amytang6 发表于 2018-7-18 20:14
亚马逊上有电子驱逐的,他们就会搬家

感谢感谢!!有木有推荐的名字?

高级院士

地板
匿名者 发表于 2018-7-18 21:51
感谢感谢!!有木有推荐的名字?

你去Amazon搜索比较下自然有结果、我家里买了、他们一个星期内忙着搬家、现在在祖国、没办法照相给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 22:10:51
Amytang6 发表于 2018-7-18 21:55
你去Amazon搜索比较下自然有结果、我家里买了、他们一个星期内忙着搬家、现在在祖国、没办法照相给你 ...

好嘞!感谢感谢

高级院士

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

FL的蟑螂问题控制不住
只能尽力保持干净

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 07:55:32
jameslee1992 发表于 2018-7-18 23:18
FL的蟑螂问题控制不住
只能尽力保持干净

好的!感谢

副教授

楼主买了告诉我效果啊

副教授

亲回国了记得更新一下哈哈哈我要给我姑姑推荐一下

博士后

佛州的话,如果是那种特别大的蟑螂,那个是草里面的,应该是顺着水管爬进来的,一般春天和冬天不太下雨的时候会进来。预防的话,可以买那种expandable foam把下水管道和橱柜、卫生间橱柜后面的缝隙堵上。如果是那种小的蟑螂,只能是喷药,你们还没搬进去的话,可以让pest control的人做一次彻底除虫,或者去超市买那种fog的雷达。在佛州住了六七年,真的虫子好多....平时要注意,多开空调,可以除湿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:04:31
nemo_in_STL 发表于 2018-7-19 17:39
佛州的话,如果是那种特别大的蟑螂,那个是草里面的,应该是顺着水管爬进来的,一般春天和冬天不太下雨的时 ...

感谢感谢!!!太感谢啦!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 20:06:43
瘦丁 发表于 2018-7-19 08:36
楼主买了告诉我效果啊

Walmart买了一个电动的,喷的,粉末的。。。坐等效果