北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洗牙师好考吗?

研究生

想着在美国有一技之长,看见洗牙师执照,想问问有人考过吗?难度大吗?另外考出来后容易找到工作吗?谢谢各位有经验的大侠。

博士

我也想知道答案

博士后

program竞争大,可以申请的学校不多,最好全部基础课都拿A就入program的机会就很高了,因为有些看成绩收人有些就是抽签.....

研究生

笑笑笑心情好 发表于 2018-7-19 13:42
program竞争大,可以申请的学校不多,最好全部基础课都拿A就入program的机会就很高了,因为有些看成绩收人 ...

这样啊 我看分certificate, associate degree and bachelor's degree, 如果我只选择certificate program也是这样筛选的是嘛 尤其我之前读商科的一点这个背景也没有 是不是就更难了

博士后

Poke 发表于 2018-7-19 15:53
这样啊 我看分certificate, associate degree and bachelor's degree, 如果我只选择certificate program也 ...

Certificate 的没有听过哦……只知道后面两种,其实associates dental hygienist 就够用了,bachelor 更好

研究生

笑笑笑心情好 发表于 2018-7-19 22:06
Certificate 的没有听过哦……只知道后面两种,其实associates dental hygienist 就够用了,bachelor 更好 ...

好的 我再去研究下,谢谢哈

小学生

同问啊,刚刚了解到洗牙师这个职业。