北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 想问问大家 苹果手机自己回复消息

博士后

今天下午 我在和一个朋友在信息聊天 后来手机快没电了 我就把手机放进充电了 我是看了最后一条消息的时候离开 去洗澡的 到我回来 看到了 手机回复了 thank you 这个词 (家里只有小孩在家 我问过她们 她们说没有 而且她们也不知道我手机的密码 不可能打开手机)而且我手机也没有设定自动回复功能。而且这个thank you 跟我前一句内容也不搭  这到底是什么情况。 把我吓的够呛的 有谁知道什么情况的 帮我解答一下好吗 谢谢大家了

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 17:59:56
小孩教育没做好

助理教授

最佳新人

看照片,有没有设置do not disturb 里面的

博士后

watuwanz 发表于 2018-7-18 18:01
看照片,有没有设置do not disturb 里面的

我没有设定自动回复功能 今天真的是把我吓的够呛 到底是怎么回事吖

博士后

谢谢你 我还是很相信我自己的孩子的 因为她们不可能会骗我 而且她们也不知道我手机的密码

助理教授

最佳新人

michelleli0214 发表于 2018-7-18 18:13
我没有设定自动回复功能 今天真的是把我吓的够呛 到底是怎么回事吖

...

那就不知道了。我还帮你谷歌搜索下了,找不到答案

博士后

watuwanz 发表于 2018-7-18 18:40
那就不知道了。我还帮你谷歌搜索下了,找不到答案

我也是 难道真的有灵异事件吗  我今天说的是真的事件 真的吓到了 整个人到现在还是晕晕的

大学生

AppleID有没有别人在用,帮你回的

系主任

信息是有回复功能的,是不是你不小心点了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

嗯,会不会是imessage别人在共用所以看到?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

还是做只猫喵 发表于 2018-7-18 20:42
AppleID有没有别人在用,帮你回的

没有 我的apple ID 只有我自己知道 连我老公都不知道的 这条信息回复的真的是太蹊跷了

博士后

Bianca 发表于 2018-7-18 23:04
信息是有回复功能的,是不是你不小心点了

没有 我非常肯定的是 那个时间点 我手上拿着要去洗澡的衣服 当我看我最后一条信息 我就走了 到我回来 手机里就出现了 thank you 这个消息了

博士后

C_4cat 发表于 2018-7-19 02:20
嗯,会不会是imessage别人在共用所以看到?

这个是肯定没有的 要是有的话 之前就应该有回复信息了 但是之前从来没有发生过 就昨天晚上 而且回复的信息跟我之前那条信息根本就搭不上边 太吓人了

研究生

我的手机有一天还自己给自己打电话了,那个时候我正在刷微博,看到电话号码下了一跳…接了电话也没有声音,我就挂掉了。

博士后

doralovema 发表于 2018-7-19 13:04
我的手机有一天还自己给自己打电话了,那个时候我正在刷微博,看到电话号码下了一跳…接了电话也没有声音, ...

嗯 这个我也发生过 手机显示出的是自己的电话号码 当时也是把我给吓得 我还以为自己手上拿的不是我的手机