北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问有去旧金山中国使领馆换护照的你几个问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 11:27:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我住外州,最近要飞旧金山的使领馆更新中国护照。

有几个小问题还不太清楚,想劳烦换过的朋友们帮忙解答下。

1.如何支付更换护照的费用?是给money order还是可以信用卡当场付款?

2.审核通过,上交资料,是否也需要一并上交我这即将过期的护照?

3.最后,使馆可否邮寄快递新护照给我?还是可以找中介公司帮我来旧金山取,或是必须经办人本人前来领取才可以。

谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

1. money order
2. 要交
3. 可以邮寄 要自己准备return envelope

based on今年五月底六月初的经验 不知道现在有没有变化

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
1. 取新护照的时候交钱。现金 卡 好像都行。不收check。
2. 当然要交旧护照,给新护照的时候 两本一起给你。
3. 现在应该是各个领事馆都不给邮寄服务了。都需要自取,但可以不是本人。你可以找朋友取,中介取。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
1。领取新护照的时候才交钱。现金可以。
2。更换新护照的时候,工作人员会把旧的护照一起收走,等领取新护照的时候才把旧的归还给你。
3。没有邮寄。本人或者其他人代为领取,如果其它人代取 必须把领取的票据给那个代领者去领。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 12:32:51
mxmxmx819 发表于 2018-7-18 11:36
1. money order
2. 要交
3. 可以邮寄 要自己准备return envelope

谢谢!妹子
请问money order是买$25还是$30(因为需要再另付一个$5的回邮费用)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

现在中领馆这么麻烦要自取,住得远的真是
什么都有假。。只有骗子是真滴