北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] chemical pregnancy

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 10:42:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有人知道是什么意思?算流产吗?这是医生在孕期第五周时跟我说的,期间还说HCG低,前几天有出血情况!如果真的流产需要手术还是吃药?会有什么不良副作用吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-7-18 10:43:44
请问有人知道吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-18 11:05:25
A chemical pregnancy is actually a very early miscarriage, which takes place before anything can be seen on an ultrasound scan – usually around the fifth week that you are pregnant. It means that a sperm has fertilised your egg, but later on, the egg fails to survive.

就是说卵子已经受孕了,但是没有成长。
应该跟我的情况一样,如果开始流血应该就是自然流产了。医生会让你的身体自己流,如果流不干净可能要清宫。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-18 12:24:35
匿名者 发表于 2018-7-18 11:05
A chemical pregnancy is actually a very early miscarriage, which takes place before anything can be  ...

要流干净?请问你当时流了多长时间?需要药流吗?隔多久可以再次怀孕?

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 12:30:03
匿名者 发表于 2018-7-18 12:24
要流干净?请问你当时流了多长时间?需要药流吗?隔多久可以再次怀孕? ...

怀孕初期不需要药流,这个是自然流产,就像月经一样。医生有跟我说前期很多人还没发现自己怀孕就流产了,所以不需要太担心什么。
我当时流了一个星期多一点点,流干净以后让你子宫休息一下,自然的来两次月经就可以再次怀孕了。
我刚好第二次月经结束,刚刚才去看过中医,准备中医补身体。

副教授

可能就是我们平时说的生化了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 16:46:55
匿名者 发表于 2018-7-18 12:30
怀孕初期不需要药流,这个是自然流产,就像月经一样。医生有跟我说前期很多人还没发现自己怀孕就流产了,所 ...

请问出血期间痛吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 16:47:32
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-7-18 13:14
可能就是我们平时说的生化了。

是着床不稳定?算母体的身体问题吗

副教授

匿名者 发表于 2018-7-18 16:47
是着床不稳定?算母体的身体问题吗

如果母体是好的,那就是胚胎的问题,如果胚胎是好的,那就是母体的问题。有时候不一定的。你就当是一次迟来的月经。放松心态,准备下一次怀孕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 18:36:33
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-7-18 18:11
如果母体是好的,那就是胚胎的问题,如果胚胎是好的,那就是母体的问题。有时候不一定的。你就当是一次迟来 ...

好的 謝謝你

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 05:05:05
匿名者 发表于 2018-7-18 16:46
请问出血期间痛吗

我没有痛,就跟普通来月经一样。