北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝喂养] 宝宝8个半月可以吃面条吗

初中生

Stephanie225 发表于 2018-7-18 19:59
我最近也打算给宝宝喂面条,之前一直吃糊糊,她不觉得是饭

请问你们家宝多大了呀?

研究生

lz我家8个半月 我大概2周前给加的pasta 就是煮很久很软了 可以拿到手上当手指食物 或者 拿勺子戳戳一节节就可以混在饭里了. 我娃吃起来没问题.

助理教授

可以吃 我家大概7个月开始吃面条 有超市买的迷你spaghetti 那样的 还有星星pasta.

初中生

是啊,五个月就可以吃啦,我买了楼上黄金大地的面条,什么都好放一起给的,我宝宝最爱加番茄的面条有点像番茄意大利面的口感,或者南瓜面之类。

博士后

可以试试星星面。stelline pasta 最好浸泡一下再煮。这样煮出来的非常软。超市里面的各种意面(一般都无盐)我感觉都可以试试的。浸泡一下都很软,而且煮的很快,一点都不会硬。target 的牌子simply balanced 是organic 的,我觉得都可以试试,蝴蝶面,还有一种radiatore 蔬菜面什么的,我女儿当初都人喜欢吃,还可当dinger food 让宝宝自己抓着吃。意面的话,我感觉还是比较好操作的,用番茄调汁,你也可以在放点肉末什么的。或者其他剁碎的蔬菜。比如西兰花,菠菜什么的,你也可以用骨头汤煮味道也不错。放点肉丝之类的。日本那个soba面条无盐的也可以试试。

初中生

张帆 发表于 2018-7-18 20:56
lz我家8个半月 我大概2周前给加的pasta 就是煮很久很软了 可以拿到手上当手指食物 或者 拿勺子戳戳一节节就 ...

宝宝好可爱,谢谢,

初中生

每天葛优躺 发表于 2018-7-19 20:05
可以试试星星面。stelline pasta 最好浸泡一下再煮。这样煮出来的非常软。超市里面的各种意面(一般都无盐) ...

谢谢