北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉在美国压力好大又孤单

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 02:00:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz master刚毕业准备在村里工作了,但是工作不是特别满意,打算先去小公司opt生效,然后再找机会跳槽,现在和男友异地中,不知道异地到猴年马月才是个头,身边的朋友全都走了,只有我一个人留在这里,真的很孤单,不知道跟谁说话,想听妈妈的话回家,但是理智告诉我我们专业在美国确实先进的多,想学点本事赚点钱再回国,可是真的好孤单啊日子没有盼头,最近做梦总梦到大学的时光,当时在国内有好吃的食堂,有一群好朋友们,有为了成绩努力的日子,还有初恋男友一起度过的美好时光,虽然后来吵架分手,但是一直都忘不了。那些有血有肉有盼头的日子让人觉得真实的活在这个世界上,让人觉得年轻真好。现在每天看着天黑天亮没有任何感觉,不期待第二天的到来,心里都是想把大学再过一遍,想国内那些朋友们,想在加州读书的初恋,想大学时再努力一点成绩会更好,想当时好好珍惜最爱的人而不是伤害他,现在是不是还在一起,是不是能永远在一起。爱情的甜蜜和痛苦都那么真实,历历在目,还有友情总在我难受时给我鼓励,那些真实的日子再也回不来了。和初恋分手后再谈恋爱也没有什么感觉了,只是觉得男友对我还行,性格很好适合结婚,就还凑活那种,但那种真实的爱和痛却再也体会不到了。是不是人注定就不能和最爱的人在一起的呢,时间让我们遇到彼此,却因为爱得太深而伤害彼此,让我们在不懂爱的年纪去爱一个人,注定是失败的,现在懂得应该怎样爱人,爱的人却再也不在身边了。
深深的感觉到时间流走我却抓不住,感觉到身体和精神上的衰老,感觉到日复一日对人生的无奈。
好想再看看他现在的样子,希望他一切都好。
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-18 02:03:53
一样孤单的我

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-18 02:25:25
一样孤单的我

禁止访问

地板

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 02:40:58
很多人都很孤单为什么不能交个朋友

初中生

和你一样 朋友都毕业回国了

高级院士

找到对象就不孤单了

系主任

好声音宝宝最佳新人

慢慢习惯吧

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

不好意思,我想骂楼主。全篇都在想初恋,你现任呢???不要祸害这个男人好么??滚去加州找你的初恋去,反正跟现任也是异地恋,倒不如找初恋。
愿 我爱的人 也爱着我

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

为啥要提初恋呢。。。。不是有现任吗

副系主任

最佳新人常驻居民

upupupupup
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 09:23:55
满篇的初恋...楼主放过现任吧!

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 09:38:01

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章