北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sjin7

[宝宝旅行] 带宝宝坐国航的问题

博士后

章鱼YanYan 发表于 2018-7-18 13:16
关于第一个问题,我当时也有担心过,所以我特意选了一个是波音777的航班,大飞机上面的提篮位置会比小飞机 ...

嗯 我也是买的波音777的

高级院士

我們也是馬上要回國,也準備訂國航

高中生

sjin7 发表于 2018-7-18 15:45
每个部分都拆开?你指的是哪些部分啊?就把安全座椅拿下来 把婴儿车折叠一下可以吗?还需要怎么拆啊?谢谢 ...

就是提篮一个行李签,然后推车折起来 一个行李签就可以了。

博士后

万万的依依 发表于 2018-7-18 19:42
就是提篮一个行李签,然后推车折起来 一个行李签就可以了。

好的 谢谢啦 太感谢啦

博士后

我也是月底回国,坐的达美航空,亲自去机场达美柜台问过,提篮驾在推车上可以一起到登机口的,就像前面那位妈妈说的那样,只要分开分别系上tag就可以了,水奶的话,随便带,以前我朋友带了7盒上去

博士后

JanuaryBaby 发表于 2018-7-19 10:27
我也是月底回国,坐的达美航空,亲自去机场达美柜台问过,提篮驾在推车上可以一起到登机口的,就像前面那位 ...

谢谢 那你知道是什么时候要问 是否有摇篮给宝宝?是在托运行李时候?还是登机口处啊?很多人说 先到先得 所以我想问 怎么算先到先得 先托运行李算先到?

博士后

sjin7 发表于 2018-7-19 15:27
谢谢 那你知道是什么时候要问 是否有摇篮给宝宝?是在托运行李时候?还是登机口处啊?很多人说 先到先得 所 ...

在国际那段的登机口问哦!或者你直接就只有国际那段,应该在你check in行李的时候才可以问!

副教授

最佳新人

JanuaryBaby 发表于 2018-7-19 10:27
我也是月底回国,坐的达美航空,亲自去机场达美柜台问过,提篮驾在推车上可以一起到登机口的,就像前面那位 ...

请问水奶有毫升限制吗?我大宝一岁九个月,喝的成人牛奶

博士后

娜娜齐 发表于 2018-8-30 15:02
请问水奶有毫升限制吗?我大宝一岁九个月,喝的成人牛奶

没有限制吧!我带水带奶,安检都没说什么!一般,只要你宝宝带着一起,基本都会放行的