北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 前男友来聊骚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-17 20:06:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3月末分手后还和前男友联系了一个月,发现他有了新女友,但他不承认。
后来才发现自己被劈腿了。难过要死好不容易要走出去了。前男友总是回来聊骚。一开始还以为可以复合,后来发现就是那个女生不在的时候他空虚寂寞冷

本来微信删了,后来各种app跟我hi以为他要做什么。我说不能在一起就别找我,他就说 那我们在一起吧,把微信加回来。我就把微信加回来了。结果发现他就是瞎bb。

一开始我还以为他现女友知道他这么骚,故意忍着呢。现在看来他瞒着现女友,心里却不平衡,凭什么要我忍着他有现任了还随时来跟我hi,而他现女友不了解一下呢

他现女友还偷窥我ins抄袭我,被我发现之后我设置成了私密账号,还和前男友互关回来。那个女生看到互关了,那女生block了我ins账号,还删了让几张自拍照片。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
分手亦是朋友,但不能过多聊天,只限道个早安之类,对于一脚踏两船的人,可以忽略,不搭理就好了。女人是感性的,学会把感情交与正确的人。

高级院士

板凳
正常交往就好了

副教授

地板
分了應該刪除吧

小学生

拉黑,给自己留点尊严,不要让他觉得你是他可以一直玩弄的对象

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 21:18:23
你加回来不蛮也是作践自己?
你是从正胎变备胎啊,你居然还和他联系?
留点最后的自尊给自己吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 23:02:19
木木夕c 发表于 2018-7-17 20:51
拉黑,给自己留点尊严,不要让他觉得你是他可以一直玩弄的对象

为什么他现女友都不知道?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 23:02:54
匿名者 发表于 2018-7-17 21:18
你加回来不蛮也是作践自己?
你是从正胎变备胎啊,你居然还和他联系?
留点最后的自尊给自己吧 ...

好的。你说的对。之前是我心里一直有期待 以为会复合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 23:06:06
weilipon 发表于 2018-7-17 20:12
分手亦是朋友,但不能过多聊天,只限道个早安之类,对于一脚踏两船的人,可以忽略,不搭理就好了。女人是感 ...

为什么他不能自己完全别联系我,他为什么不能克制自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 14:19:31

副教授

论坛元老

我ex分手没几天就告诉我找新欢了。

楼主,你随他们去吧,“头发甩甩祝你们愉快,你会一个人过的精彩”
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 16:51:44
北纬49度的雨 发表于 2018-7-23 02:43
我ex分手没几天就告诉我找新欢了。

楼主,你随他们去吧,“头发甩甩祝你们愉快,你会一个人过的精彩” ...

他还来告诉你,我是自己死死不放 去死缠烂打问,他还不承认呢。后来好几个月反反复复 加了删 删了加 他竟然还都找我。什么心理

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 21:16:33
哎 我也有过正宫变小三的经历 女生都是感性的

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 14:42:31
空虚期不想花钱 明白?想要免费炮,说不定你还得请他吃点,他想。