北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 麻烦各位宝妈帮忙一下

博士后

我现在孕8周2,然后有时候会有褐色分泌物,试过2.3次有血,不过量很少,一滴两滴这样,第一次的时候紧张打电话约OB,但是转到护士那边说就是去检查也没什么可以做,让我等到第一次产检(10周)的时候,或者有大出血再去急诊……
昨天去吃了火锅,然后吃了一点雪糕,回家的时候有点点腹痛,到家发现有几滴血……
不过今天没事,我应该约OB看看吗????
这是第一胎,我不是很懂,只是看见有血心好慌,求各位宝妈意见?????

博士后

是鲜血吗?如果是鲜血的话,先尽量休息等到OB检查,要是多多话,直接去急诊,不过急诊也是很折磨人的,会从下体取东西化验,对于第一次做内检会很不舒服。我之前也是这样,去过一次,就是内检,然后什么都没有给(药物)。就是让我尽早联系OB做全面检查,回家尽量多休息。

博士后

这边医生真的没什么可做的。也不会保胎什么的。所以看也看不出什么。雪糕啥的就别吃了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

当时我8周是冬天,刚吃完麻辣火锅第二天上大号就擦到鲜红的血,不过就一次,后来就不敢乱吃东西
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

livli88 发表于 2018-7-17 08:31
是鲜血吗?如果是鲜血的话,先尽量休息等到OB检查,要是多多话,直接去急诊,不过急诊也是很折磨人的,会从 ...

好的,谢谢,也只能这样了!

博士后

Naomi0702 发表于 2018-7-17 08:47
这边医生真的没什么可做的。也不会保胎什么的。所以看也看不出什么。雪糕啥的就别吃了。 ...

是啊,我也听说就检查一下,也不会做什么!!!! 我也不敢再吃雪糕了,一次就怕了,谢谢你哦!

博士后

C_4cat 发表于 2018-7-17 09:05
当时我8周是冬天,刚吃完麻辣火锅第二天上大号就擦到鲜红的血,不过就一次,后来就不敢乱吃东西 ...

这个不是因为吃完麻辣火锅上火吗???不过我也不敢再吃雪糕了,怕了……

博士后

我的妇产科医生是华人,他有特别交代早期不要吃生寒,凉的东西,因为会刺激宫缩的,所以忍一忍不要再吃冰的东西了!一定要尽可能的多卧床休息。
我现在孕10周了。
加油!!

博士后

Cicy-茜 发表于 2018-7-17 09:38
我的妇产科医生是华人,他有特别交代早期不要吃生寒,凉的东西,因为会刺激宫缩的,所以忍一忍不要再吃冰的 ...

我的也是华人医生啊,可是我第一次去验孕的时候她没说啊,只叫我不要吃没煮熟的……我是忍不住吃点雪糕过口瘾,现在不敢了

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 10:09:45
如果血是鲜红色并且大量的话直接急诊,如果是深褐色少量的话就等产检,可能只是什么什么孕酮之类的偏低

科学家

最佳新人

前三个月很不稳定一定要多多注意,卧床休息别乱吃

博士后

不要吃冷 不要乱吃药,流血量大需要尽快看OB,量小 多卧床休息
前三个月很不稳定

博士后

匿名者 发表于 2018-7-17 10:09
如果血是鲜红色并且大量的话直接急诊,如果是深褐色少量的话就等产检,可能只是什么什么孕酮之类的偏低 ...

血感觉不是很鲜,有点便咖……量不多,就一滴两滴,我还在上班,不过上班不辛苦,都是坐着,会休息不吃冷的东西了,谢谢你!!!!

博士后

小乖打小怪 发表于 2018-7-17 11:36
前三个月很不稳定一定要多多注意,卧床休息别乱吃

好的,明白,谢谢!!!!

博士后

小鱼_cw9FA 发表于 2018-7-17 11:57
不要吃冷 不要乱吃药,流血量大需要尽快看OB,量小 多卧床休息
前三个月很不稳定 ...

量是不多的,就一滴两滴,但是我第一次怀孕会紧张,我会休息休息……谢谢!!!!