北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 散了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 09:40:42
网上不是有句话叫他搬砖的时候就没法抱你,抱了你就没法搬砖?毕竟你们已经同居,天天都能看见,只是没办法一起休息一天没办法一起出去玩有什么关系呢?来日方长啊妹子。只要他人品好,对你又好,脚踏实地肯努力就别轻易放手。好男人不好找的,别因为休息天并不到一起这个小的事情就错过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 09:46:26
匿名者 发表于 2018-7-17 09:40
网上不是有句话叫他搬砖的时候就没法抱你,抱了你就没法搬砖?毕竟你们已经同居,天天都能看见,只是没办法 ...

我觉得他一点都不会为了“我们”而去争取些什么,他都不会稍微硬一点跟他哥说让他哥自己去安排人做,告诉他哥他们一家人需要一起休息 我跟他也需要一起休息。就是觉得性格太软弱了,而且看着朋友圈那些朋友 或者是结婚的 也是同行 他们每周都有好多安排,两个人甜甜蜜蜜的约会他既不打算一走了之,也不打算态度硬一点,就要这样浑浑噩噩不知所终日复一日吗,我累了,可是到头来发现我居然舍不得

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 09:54:06
匿名者 发表于 2018-7-17 09:46
我觉得他一点都不会为了“我们”而去争取些什么,他都不会稍微硬一点跟他哥说让他哥自己去安排人做,告诉他 ...

那个是他哥哥啊,如果有一天他为了你连家人都撕破脸,那他有一天也会为了别人来跟你撕破脸。你要是这个男人分又舍不得,他哥哥你有看不惯,就花点时间慢慢撬边。你现在跟他哥哥站在天平的两端,让他一定要选一个,是不是太勉强他了?

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 10:05:44
匿名者 发表于 2018-7-17 08:39
他跟你表达的意思一模一样....可是等他哥通知他退股可以走的那天 估计是等不到 那我只好自己先走啦?那就是 ...

不一定是分手吧,你等他处理好哥哥这边的事就好了啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 10:08:35
匿名者 发表于 2018-7-17 09:54
那个是他哥哥啊,如果有一天他为了你连家人都撕破脸,那他有一天也会为了别人来跟你撕破脸。你要是这个男人 ...

他就让我先回去了 这就是他的选择了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 10:10:01
匿名者 发表于 2018-7-17 10:05
不一定是分手吧,你等他处理好哥哥这边的事就好了啊。

他哥实在太恶心了,就我男朋友这种性格,不硬一点处理不好了,就是一直困在这一步都抽不开身。他一开始一直给我**他哥对他多好多好 后来发生了好多事情 他才渐渐领悟 其实都在算计他。呵呵然后他说他还背着利息债 不能一走了之

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 10:11:29
匿名者 发表于 2018-7-17 10:08
他就让我先回去了 这就是他的选择了

他让你先回去,是想给彼此一点缓和的空间又不是要分手

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 10:15:24
匿名者 发表于 2018-7-17 09:10
他哥实在太恶心了,就我男朋友这种性格,不硬一点处理不好了,就是一直困在这一步都抽不开身。他一开始一直 ...

妹子我也不明白你到底想要什么,他哥哥是那样的人他更不能一走了之不然之前入股的钱应该也拿不回来了吧。他只是让你先回去,并没有说分手啊!难道非要他和你一起回去和他哥哥撕破脸钱也拿不回来你才高兴了?
你逼他天天哭作他让他在你和他哥哥之间两边受气。这样换谁都会觉得很累啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 10:17:53
匿名者 发表于 2018-7-17 10:15
妹子我也不明白你到底想要什么,他哥哥是那样的人他更不能一走了之不然之前入股的钱应该也拿不回来了吧。他 ...

我只是想要他能争取让我们一起休息一天。。因为现在这日子一点盼头都没有 我真的受不了了 可是他连说他去争取都没有 直接让我走

助理教授

妹子我懂你的感受,其实问题在于你男盆友不懂的为自己争取。他只会让关心他的人一直受委屈。这样的人适合做朋友,不适合做男朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 10:39:20
喵之原上草 发表于 2018-7-17 10:35
妹子我懂你的感受,其实问题在于你男盆友不懂的为自己争取。他只会让关心他的人一直受委屈。这样的人适合做 ...

对...不懂得争取...只会说心疼我哭 可是他却什么都不做

助理教授

那就先离开一下吧,有的人需要逼一下,说不定你走了,男盆友会学会说不,那时候你们就可以幸福的在一起了,如果你走了他都不会去争取的话,那你跟他在一起就永远不会快乐,就真的可以分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 10:57:06
喵之原上草 发表于 2018-7-17 10:55
那就先离开一下吧,有的人需要逼一下,说不定你走了,男盆友会学会说不,那时候你们就可以幸福的在一起了, ...

一个多月前吵了很大的架,走过一次了。。。他一直让我回他身边,说他会想办法去解决问题,结果我回来后不还是过着之前的日子......

助理教授

等他真正做到了你再回去啊,你回的太早了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 11:04:15
喵之原上草 发表于 2018-7-17 10:59
等他真正做到了你再回去啊,你回的太早了

嗯 所以现在又陷入了纠结的境地。。当时也是觉得放不下就回来了