北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问 给50多岁父母申请绿卡 来美后医保该怎么交

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-17 02:51:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 父母现在50多岁 刚刚申请了绿卡来美 不准备在这工作 我应该如何给他们交医保呢 买哪种医保比较好呢 每个月大概多少钱
有没有有经验的小伙伴给点建议
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
medi aid?

副教授

板凳
obamacare, 找个中国人的中介,通常卖保险的都做。
如果父母身体比较健康,可以买bronze (typically has gold, silver & bronze).

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-17 08:36:52
Kandi 发表于 2018-7-17 08:20
obamacare, 找个中国人的中介,通常卖保险的都做。
如果父母身体比较健康,可以买bronze (typically has go ...

请问 知道费用大概是多少吗 婆婆有过脑出血但是现在说是好了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 08:37:56

我看了一下说得65岁以上的老年人才可以买那个 不知道是不是真的

副教授

匿名者 发表于 2018-7-17 08:36
请问 知道费用大概是多少吗 婆婆有过脑出血但是现在说是好了。。。。

每个州的offer不一样,根据收入 (报税记录)。
preexisted condition目前没关系。
和中介讨论一下吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 09:34:00
就是普通的医疗保险,安年龄和地区来算保费,她们没有在美国上班,没有点数,也买不了Medicare

副教授

Kandi 发表于 2018-7-17 09:19
每个州的offer不一样,根据收入 (报税记录)。
preexisted condition目前没关系。
和中介讨论一下吧。 ...

BTW, Obamacare 的中介不收你费的。好像从Z*F拿钱的。