北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我爸妈嫌我外籍老公没有本事,怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:44:58
匿名者 发表于 2018-7-17 16:19
你心里都挺明白的,有什么话想清楚了就直接说好了,不用顾及那么多,正面刚几次就好了,你们都结婚四年了, ...

谢谢这位童鞋!楼主会慢慢疏导父母的。现在也只能一步步来了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:46:54
匿名者 发表于 2018-7-17 16:21
你爸妈好意思吗 感觉他们真的是孤陋寡闻?!
知不知道一个假结婚现在要几万啊 人家啥也没说和你结婚帮你拿 ...

谢谢这位童鞋的留言。其实楼主有时候也在想,为什么爸妈有时候做事情这么不一呢,一会要讲求正义的心态,一会又要希望嫁个有钱人,给楼主来这么一手,楼主都觉得三观有是很奔溃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:48:00
曦雨89 发表于 2018-7-17 17:02
生活是自己的~你就不断告诉尼爸妈他很好他很好,如果你的压力太大了都去看心理医生了,那就少和父母通电话 ...

谢谢你给楼主这么真能量的留言!感激不尽!

助理教授

学生贷款不用那么急着还啊 lz可以提高一下生活质量让父母少担心 我觉得只要lz老公不是游手好闲的人就行 帮还贷款只是一时的

高中生

可能不了解你老公吧 或者代沟问题

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 00:20:51
匿名者 发表于 2018-7-17 06:21
谢谢这位童鞋。其实我也觉得爸妈应该也是这样想的。楼主老公的父母确实也没什么钱,但是不需要楼主人都能和 ...

家里没钱上大学不是有financial aid吗 应该是他父母不愿意给学费吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 04:31:51
父母担心你的心情可以理解。但你呢也不用什么都和父母讲。报喜不报忧。皆大欢喜。

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 10:29:16
匿名者 发表于 2018-7-17 21:46
谢谢这位童鞋的留言。其实楼主有时候也在想,为什么爸妈有时候做事情这么不一呢,一会要讲求正义的心态,一 ...

爸妈说到底都是为你好 这是不用质疑的
但是别人家的孩子也是孩子不管中国人外国人
他愿意帮你拿这个身份就说明你老公全身心都认可你
美国离个婚很麻烦 还涉及财产 你爸妈要理解的!
既然两个人在一起变成夫妻了 你帮他还债都是应该的

助理教授

估計就是你爸媽沒想到男方債務比較重吧。16w美金,換成人民幣就將近100w了。老人一聽到這個,肯定會心疼自己女兒的。你也別太放在心上。
多給你爸媽舉例,告訴他們你老公現在每個月有多少固定的工資,你們的共同收入能有多少,相信他們能寬慰一些。另外,偶爾給他們買小東西,小禮物的寄回去。他們會開心一點。
還有,要告訴你父母,你跟定你的老公了。不會因為他們的話而改變主意。多告訴他們你老公怎麼對你好。特別是到時候你父母來的時候,讓你老公多表現表現。不是都說丈母娘看女婿,越看越有趣么?相信慢慢日子會好的~
最重要的是不要讓你父母的情緒影響你。我覺得只要活在當下,你是享受這份感情的,就可以了。而且最重要的是,你自己本身就很有能力。你自己有本事,比什麼都強!

大学生

爸妈吃醋了,条件好了可以多孝敬孝敬,多回去看看,万事都ok了!

高中生

不被骗,当作是买绿卡的费用呗。家人和你老公不和确实头疼,特别是对于一个女的来说。

博士后

加油!抱抱楼主

副教授

用你俩的实际行动让你爸妈认可吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 10:44:01
我父母一开始也非常不看好我老公。也是经济问题。但是真的,几次相处下来,我老公无论办事儿,干活儿,都踏实勤恳,考虑周到,非常细心。也很能照顾大家的情绪。我爹现在是越来越喜欢我老公。我妈也十分放心。我觉得这就是没有相处的时候只能看外部条件,产生了一些偏见。相处一下,只要父母不是那种蛮不讲理的都能用实际行动改善的。你也要多说你老公的好话。

禁止发言